Перейти к содержанию

Дорога к дому №39 по Петропавловскому шоссе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новая дорога появится у жителей Петропавловского шоссе

Участок трассы, от магистрального проезда до дома номер 39 по Петропавловскому шоссе не ремонтировался уже более 20 лет. Жители этого района, неоднократно обращались в мэрию краевой столицы. Однако теперь проблему удалось решить, сообщил депутат Гордумы Константин Слыщенко. Он добавил, что удалось добиться выделения из бюджета 6 миллионов рублей на полную реконструкцию проезда с обустройством ливневой канализации. При ремонте будет применяться асфальтобетонная кладка, что позволит сохранить дорожное полотно на долгие годы.

Авторадио

Бетонку будут делать.

Опубликовано

При ремонте будет применяться асфальтобетонная кладка, что позволит сохранить дорожное полотно на долгие годы.

Авторадио

Бетонку будут делать.

Асфальтобетонку

ЗЫ Ну ты понял...)))

Опубликовано

В сюжете, который я смотрел вчера по местному телеканалу Слыщенко сказал, что будет не асфальт, а бетон, так что не умничай

Опубликовано

В сюжете, который я смотрел вчера по местному телеканалу Слыщенко сказал, что будет не асфальт, а бетон, так что не умничай

Ты копипастишь сообщение где русским языком написано: АСФАЛЬТОБЕТОН, говоришь о бетоне, при этом не упоминая о сюжете где слыщенко что то сказал... Тебе наверное тоже надо стать депутатом - такой же поверхностный
Опубликовано

ну расскажи тогда, что есть асфальтобетон

Элементарно, Ватсон... Асфальтобетон это асфальтовый бетон, бетон, где в качестве связующего компонента применяется битум. Вот где я написал асфальтобетонку - попробуй нажать - это ссылка тебе... Или для тебя ссылки надо синим выделять?

Военные, чтобы не путаться асфальтобетон называют просто асфальтом, в отличие от обычного бетонаИзображение

Правда ты у нас военный особенный

Изображение

Иди гугли сам...

Изображение

Опубликовано

вобщем Слыщенко сказал, что будет бетон

Естественно бетон, не брусчатка. Только вопрос какой? Цементо-бетон (такие дороги и принято в обиходе называть "бетонка") или асфальтобетон. На самом деле, строительство цементобетонной дороги, если ее строить по правилам и не плитами, дороже асфальтобетона.
Опубликовано

вобщем Слыщенко сказал, что будет бетон

Естественно бетон, не брусчатка. Только вопрос какой? Цементо-бетон (такие дороги и принято в обиходе называть "бетонка") или асфальтобетон. На самом деле, строительство цементобетонной дороги, если ее строить по правилам и не плитами, дороже асфальтобетона.
Чувствуется как много эмоция вызывает у вас Андрей:)
Опубликовано

Именно бетонная с цементом, я так понял, так как на этом было заострено внимание

Опубликовано

Чувствуется как много эмоция вызывает у вас Андрей:)

он просто бесконечно мне дорог... Надеюсь вы не считаете это идиотизмом патологией?
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

6 мая 2013

Глава города Константин Слыщенко в понедельник, 6 мая, совершил поездку по городу, в рамках которой лично проехал по участкам городских дорог, жалобы по которым в большом количестве поступают в Городскую Думу и на имя Главы города. В частности, одним из самых непроходимых для транспорта и опасных для жизни и здоровья горожан оказался участок дорожного полотна от центральной дороги до дома № 37 по ул. Петропавловское шоссе. Подмытые талыми водами и осадками разломы дорожного полотна стали непреодолимым препятствием для автомобилей, которым приходится объезжать ямы по встречной полосе. Не меньшую опасность этот участок дороги представляет и для пешеходов - бетонные плиты, из которых состоит дорожное полотно, расползлись и находятся в подвижном состоянии, так что передвигаться по ним опасно для здоровья и жизни жителей города.

Как отметил Глава города, обнаруженное аварийное состояние дорожного полотна нарушает не только требования безопасности дорожного движения и государственных стандартов, но и крайне опасно для жизни жителей города, при этом капитальный ремонт данного участка дороги производился в ноябре 2012 года.

а вот что было всего то полгода назад

6.9.2012, 9:23

Цитата

Участок трассы, от магистрального проезда до дома номер 39 по Петропавловскому шоссе не ремонтировался уже более 20 лет. Жители этого района, неоднократно обращались в мэрию краевой столицы. Однако теперь проблему удалось решить, сообщил депутат Гордумы Константин Слыщенко. Он добавил, что удалось добиться выделения из бюджета 6 миллионов рублей на полную реконструкцию проезда с обустройством ливневой канализации. При ремонте будет применяться асфальтобетонная кладка, что позволит сохранить дорожное полотно на долгие годы.

Это не одна и та же дорога?

post-3-1367820652_thumb.jpg

post-3-1367820738_thumb.jpg

post-3-1367820763_thumb.jpg

post-3-1367820804_thumb.jpg

Опубликовано

а это где такой хаос творится? а то с географией у меня плохо

Я так понимаю, это дорога от остановки "Богородское озеро" и до верхних домов на Петропавловском шоссе. Ее уже точно 100 лет не ремонтировали.
Опубликовано

Я так понимаю, это дорога от остановки "Богородское озеро" и до верхних домов на Петропавловском шоссе. Ее уже точно 100 лет не ремонтировали.
так отремонтировали же полностью, 6 лямов выделили, даже сюжет по тв показали, на долгие годы говорили
Опубликовано

так отремонтировали же полностью, 6 лямов выделили, даже сюжет по тв показали, на долгие годы говорили
Ну дык пролетели год(ы) ))
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Межквартальная дорога по ул. Петропавловское шоссе

Добрый день! Хотелось бы обратить Ваше внимание на межквартальную дорогу, которая находиться в ужасном состоянии, по адресу ул. Петропавловское-Шоссе, 27/1 (фотографии прилагаю). Будет ли в ближайшем будущем проводиться какие либо работы по восстановлению данного дорожного покрытия? Спасибо. Морозов Александр Вячеславович.

Изображение

Изображение

На Ваш вопрос отвечает Заместитель Главы администрации – Председатель Комитета городского хозяйства Владимир Каюмов:

«В 2014 году в соответствии с подпрограммой 3 «Комплексное благоустройство Петропавловск-Камчатского городского округа» муниципальной программы «Энергоэффективность, развитие энергетики и коммунального хозяйства, обеспечение жителей Петропавловск-Камчатского городского округа коммунальными услугами, услугами по благоустройству территории и охрана окружающей среды» (далее - Программа) ремонт данного участка дороги не запланирован. При наличии соответствующего финансирования на выполнение мероприятий по ремонту указанной в обращении дороги будет рассмотрен вопрос о включении соответствующих мероприятий в Программу на 2015-2016 годы».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх