parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Проблема возникает периодически в отсутствии освещения перед домом. Работало-работало, потом вдруг рраз и не работает. А потом, ведь и лампочки сгорают периодически. Нигде не могу найти номер телефона службы, отвечающей за этот момент. Сам я, хоть и могу залезть на столб и заменить лампу, но делать этого принципиально не стану. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 в этой теме посмотриhttp://forum.kamlife.ru/index.php?showtopic=180 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Цитата На доме 45 пр-кт Циолковского с тыльной стороны самовольно установлен уличный фонарь без ограничения светового потока. Указанный фонарь установлен для освещения придомовой территории (газона), на которой жильцы дома организовали автомобильную стоянку. Каждый день в темное время суток указанный фонарь освещает окна всех близстоящих домов, что мешает отдыху жильцов, в т.ч. и ночному. Учитывая сложившуюся в Камчатском крае судебную практику относительно запрета установки на фасады зданий труб и роликов для бельевых веревок, полагаю установку этого фонаря незаконной. В связи с чем прошу рассмотреть вопрос о направлении в суд искового заявления о признании незаконным уставки фонаря уличного освещения и обязании его демонтировать. Адрес проблемы Россия, Камчатский край, Петропавловск-Камчатский, проспект Циолковского, 45 https://vmeste.pkgo.ru/#/complaint/5ab04294-d471-460c-b492-362297e14a80 Капец люди злые, в суд хочет. Шторы сложно купить что ли, да и там от фотографа до фонаря по прямой 150 метров! А куда он напишет на солнце светящее рано утром в июне-июле? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Я бы тоже возмутился, мне не нравятся подобные фонари. Хочется их по разбивать. Особенно колхозный ксенон. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кутх Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 В 04.04.2019 в 12:56, Автолюбитель сказал: Хочется их по разбивать. Особенно колхозный ксенон. На автобибиках у дебилов..которые облепят фарами свою консервку, как люстру и едят такие гордые....ослепляя всех и вся. Ксенон им в задницу ... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.