Maxx Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 всем срочно проверить список по ссылке, если ваш пин-код в нём присутствует, то необходимо отреагироватьhttp://pastebin.com/2qbRKh3R Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Адрес сцайта прикольный. Напоминает название лекарства от баттхёрта. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Paste BINary - сайт для размещения двоичных (бинарных) данных, кодов и пр. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 мой есть, буду на 5-ти значный менять Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 так а чем грозит? Я свой пин забыл... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 надо записывать на карте Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 надо записывать на карте совсем того? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 обьясните популярно... что это и зачем... мой пин код есть... да там все пинкоды он всех карт есть...дальше то что? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Перепись лохов обеспокоенных набирает обороты! ....да там все пинкоды он всех карт есть...дальше то что?Мля, а они еще и в банках работают.... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Перепись лохов обеспокоенных набирает обороты! ....да там все пинкоды он всех карт есть...дальше то что?Мля, а они еще и в банках работают....Ага в банках мы работаем... дальше то что? мысль развивай свою Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Оригинальный юмор..... попахивает тихим бредом, либо он вызывает дикий смех у сотрудников ИТ, да Максим? вот мне интересно а есть кто после этого заблокировал свою карту банковскую Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Оригинальный юмор..... вот мне интересно а есть кто после этого заблокировал свою карту банковскуюНи фига оригинального... Баттхёрт чуть на получил Думал полгода проспал и в апреле нахожусь...вот мне интересно а есть кто после этого заблокировал свою карту банковскуюОН Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Оригинальный юмор..... попахивает тихим бредома ты не нюхай Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.