Massive Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Знаю Центр автосигнализаций, есть отзывы? Может еще кто занимается? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Знаю Центр автосигнализаций, есть отзывы? Может еще кто занимается?А ты че постоянно до У-Камчатска по гравийке летаешь? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А ты че постоянно до У-Камчатска по гравийке летаешь?Бля, я написал что себе? Сестра купила новый паджеро, ну и хочет забронировать. Можно? Она правда по гравийке не летает. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Нисилил? Она от прямого попадания с винтовки, бронироваться решила? Это как? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Нисилил? Она от прямого попадания с винтовки, бронироваться решила? Это как?Сестра поди у него Ирина Яровая)) ну или Валентина Матвиенко)) а нет Ирина Хакамада)) ну или Валерия Новодворская)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сестра поди у него Ирина Яровая)) ну или Валентина Матвиенко)) а нет Ирина Хакамада)) ну или Валерия Новодворская))Ты это сейчас зачем перечень известных евреев выкинул? Или ты его с Форбс скопипастил? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.