Автолюбитель Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕУведомляем Вас о подготовке к выпуску нового информационного справочника «Камлайф – ЖКХ, строительство и ремонт 2012-2013». Это уже третий тематический справочник за последние четыре года. Журнал выходит один раз в два года, содержит 120 полноцветных глянцевых страниц, тираж 3000 экземпляров.Распространяется во всех точках по продаже прессы и по подписке, руководителям фирм бесплатно. Журнал бесплатно получают 1200 руководителей фирм Камчатского края.Предлагаем Вам рассмотреть возможность размещения рекламно-информационного блока Вашей организации в данном выпуске.Стоимость одной цветной страницы формата А-4 составляет 20000 рублей. ½ страницы 10000р ¼ страницы 6500р.Стандартный модуль 62 х 42 мм (1/16стр) 1400р (ч/б)Реклама в нашем журнале работает многие годы!Будем благодарны за сотрудничество. т. 47-77-07, kamlife@mail.ru Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Принимается рекламатакже принимаются высказывания форумчан по вопросам ЖКХ)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Принимается рекламатакже принимаются высказывания форумчан по вопросам ЖКХ))тогда это будет сплошное пи... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 лучше без матов, что бы смысл не исказился Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 лучше без матов, что бы смысл не исказилсятогда будет не понятно))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 пишите то, что думаете, всё равно на форуме материться нельзя Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 пишите то, что думаете...Писать на форуме, или тебе под диктовку?всё равно на форуме материться нельзяМне тут доложили, что ты лысому наисту (Нитро80) такую преференцию одобрил. Если это не так, то забаннюегонах, за неуважение к администрации и нарушения правил форума! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Писать высказывания сюда Лысому никаких преференций не давал, применяй к нему меры согласно правилам у тебя же есть все полномочия Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ....у тебя же есть все полномочияХорошо! А то меня тут напугали, что если я приму меры в отношении лысого, Ктулху съест мой моск... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 у него сейчас есть доступ на ФТП, где форум храниться, он может всё стереть... но думаю он не настолько бес башенный Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ....у тебя же есть все полномочияХорошо! А то меня тут напугали, что если я приму меры в отношении лысого, Ктулху съест мой моск...Да-Да-Да... Теперь вы все в моих руках (Демонически ХАХАХА Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be_HaPPY Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 На новом хостинге обязательно введем услугу "защита от лысого неадеквата" )))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 у него сейчас есть доступ на ФТП, где форум храниться, он может всё стереть...но думаю он не настолько бес башенныйОн просто представлят того Ктулху, который за это будет есть его моск через анальное отверстие, с соусом по-татарски! Поэтому не боись, не сотрет! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Поэтому не боись, не сотрет! Однажды я уже это слышал А потом были звонки, обиды... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 также принимаются высказывания форумчан по вопросам ЖКХ)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.