Перейти к содержанию

А дальше что?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Верховный суд разрешил гомосексуалистам проводить публичные мероприятия

МОСКВА, 13 сентября. Верховный суд РФ постановил, что защита прав ЛГБТ и публичные мероприятия не являются пропагандой гомосексуализма. Об этом сообщили в пресс-службе Российской ЛГБТ-сети.

"Запрет пропаганды гомосексуализма не препятствует реализации права получать и распространять информацию общего характера нейтрального содержания о гомосексуальности, проводить публичные дебаты о социальном статусе сексуальных меньшинств", — говорится в мотивировочной части решения ВС по делу о запрете так называемой "пропаганды гомосексуализма" в Архангельской области.

"Верховный суд сделал то, чего мы долго добивались от авторов злополучных законов: объяснил, что же именно надо понимать под "пропагандой гомосексуализма". Оказывается, это только прямые публичные призывы к несовершеннолетним вступать в гомосексуальные отношения. Случаев такого рода "пропаганды" лично я не встречал, — заявил председатель Российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков. — Мы, правозащитники, занимались и будем дальше заниматься пропагандой равноправия и равного уважения человеческого достоинства всех людей, и, в частности, права искать и распространять необходимую им информацию и говорить о себе то, что они считают нужным сказать"

По мнению гей-активиста, Верховный суд "подтвердил очевидное — в такой пропаганде ничего противозаконного нет".

"Каждый полицейский или чиновник, который решит преследовать людей, поднимающих радужные флаги или просто не скрывающих свою сексуальную ориентацию, теперь должен знать — это он нарушает закон, а не те, кто ему не нравится", — подчеркнул Кочетков.

Опубликовано

Дука тут давича уже предрекал такой расклад. :) Судя его логике, скоро траву легализуют. :relax:

Опубликовано

Судя его логике, скоро траву легализуют.

Следом героин.

А потом как в Голландии будут запрещать смотреть фильмы с участием гетеросексуальных героев.

Опубликовано

.....будут запрещать смотреть фильмы с участием гетеросексуальных героев.

И такое в новейшей истории было? :Smile049:
Опубликовано

Дука тут давича уже предрекал такой расклад. :) Судя его логике, скоро траву легализуют. :relax:

траву и давно пора легализовать)) а вот сквозняков заднеприводных вешать на столбах...
Опубликовано

фуу...грубияны... это Пидальки)) толерантнее будьте... че данные товарищи лично вам сделали то?? по мне так пусть живут, мне с ними делить нечего... ну раз нравится то и пусть....

Опубликовано

по мне так пусть живут, мне с ними делить нечего... ну раз нравится то и пусть....

присоединюсь))
Опубликовано

.....будут запрещать смотреть фильмы с участием гетеросексуальных героев.

И такое в новейшей истории было? :Smile049:
Да. В голландии запрещены к показу "Тимур и его команда", "Гостья из будущего" и чего-то еще. Фильм про Алису запрещен по причине противовеса разнополых положительных героев к однополым отрицательным.
Опубликовано

по мне так пусть живут, мне с ними делить нечего... ну раз нравится то и пусть....

присоединюсь))
к кому из них ты собрался присоединяться?
Опубликовано

присоединюсь))
Посмотрела бы я на тебя, Сережа, если бы ты их видел много чаще натуралов.

Одно дело жить, а другое кричать о том, что нормально, а что нет.

Опубликовано

к кому из них ты собрался присоединяться?

К гетеро, Дима, к гетеро))
А ты что отсоединялся? Вот с этого места поподробнее :jokingly:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх