Maxx Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 фотографировать не на ком кожаная сбруя с кармашками под свинцовые грузы, используется для развития плечевого пояса крупных собак, у нас носил ротвейлер. сейчас собака другая, сбруя валяется на полке, не найду хозяина, которому она реально нужна - выкину, изъяв свинец. +79147823707 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 блин..думал моему ёрку подойдет))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 блин..думал моему ёрку подойдет)))если только надо, чтобы он никуда не убежал, а поводка или верёвки под рукой нету Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 блин..думал моему ёрку подойдет)))если только надо, чтобы он никуда не убежал, а поводка или верёвки под рукой нету да он и с места не сдвинется)) собака около 1 кг весит)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Давай мне, а то собаку велосипедом догнать не могу, слишком быстрая, сцуко.. Хотя, а какого минимального размера может быть грудак у собы? Моя то не сильно крупная, хоть и быстрая.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Давай мне, а то собаку велосипедом догнать не могу, слишком быстрая, сцуко..Хотя, а какого минимального размера может быть грудак у собы? Моя то не сильно крупная, хоть и быстрая..блин, уже ответил на 4х4кам...а у тебя что за порода? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Да ничего страшного. Так будем бегать. У меня хаски. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а там тоже весь вопрос в том, что вроде не ездовых так не грузят? или я ошибаюсь? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Почему бы нет? Вес же можно регулировать.. Некоторые для тренировки привязывают к собаке легковую покрышку. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.