motoshaman Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Закрытие сезона 2012. Закрытие традиционно более скучное мероприятие, поэтому скромнее чем было весной 1 Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Эх, опять не поеду. Не на чем. А пешеходом ездить на мототусовку считаю затеей, не имеющей смысла. Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 кто хочет - едет. кто не хочет - ищет причину 1 Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 А что это за моцик такой странный, на первом фото с красным баком и погнутым передним колесным диском? Вроде мотор на "Днепр/Урал" похож? Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 одни и те же конкурсы из года в год. призы хоть не просроченные? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 А шо, на мотопраздниках таки обязательно одеваться в узкие кожаные штаны и жрать пиво с банок? 1 Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Ойлала AlexK и прочие заинтересованные предложите что-то новое!!! С удовольствием прислушаемся к пожеланиям... Наверно у вас очень большой опыт посещения мототусовок с огромным разнообразием конкурсов... А где вы видете что там кто-то жрет пиво из банок??? Там конкурс заключался совсем в другом. Пиво всего лишь реквизит... Спросите у того кто на фото. Кстати это фото ровно 10 лет назад сделано... 1 Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Кстати это фото ровно 10 лет назад сделано...видимо, когда первое открытие-закрытие было? Якак раз про те времена и говорю, что давали просроченные продукты в виде призов в конкурсахНаверно у вас очень большой опыт посещения мототусовок с огромным разнообразием конкурсов...просто огромный Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Просроченых продуктов на призы никогда небыло. Было когда-то халявное пиво для всех желающих с просрочкой в неделю, зачем пил если оно плохое, а если оно нормальное то к чему писать то чего не было? Повторюсь призовое и халявное это разные вещи... Если опыт огромный - поделись... только реально хоть что-то напиши, а не просто срать в теме... Ты где-то видел вообще халявное мотомероприятие??? Здесь же никакой платной регистрации на входе, но все уже зажрались (не сказать бы матом другими словами), всем подавай что-то новое... так предложи... Ты хоть раз задумывался за чей счет это мероприятия и откуда берутся призы? Хочешь поучаствовать в организации??? Пиши... Сделай мероприятие лучше, мы все приедем к тебе в гости и порадуемся... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Он этого не сделает, это противоречит концепции существования данного человека во вселенной... создается впечатление что срать в темах это главное в жизни, хотя он Вам щас нагуглит Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Уже десять лет минуло 0_о! Ого, как время летит. Я только в прошлом году мотоцикл продал. Константин, на фото действительно Урал. Он и по сей день жив и здоров. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Уже десять лет минуло 0_о! Ого, как время летит. Я только в прошлом году мотоцикл продал. Константин, на фото действительно Урал. Он и по сей день жив и здоров.А этож ты на фото? Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 alx - а ты думал я случайные фотки выложил... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 alx - а ты думал я случайные фотки выложил...да я смотрю лицо то знакомое)) молодое еще)) Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну я не думаю что Пробел и сейчас старый... то он ищет отмазку не ехать на закрытие))) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 ну так то изменился же))) 1 Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну разве что постригся слегка, и перешел с пива на икру ... Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Просроченых продуктов на призы никогда небыло.Пиво не продукт?Было когда-то халявное пиво для всех желающих с просрочкой в неделюо какзачем пил если оно плохоеПить не стала если оно нормальное то к чему писать то чего не было?как не было? Показал ведущему, мол пиво просроченное, тупо отмахнулись и всё.Повторюсь призовое и халявное это разные вещи...Мы в конкурсе участвовали, не помню правда выиграли или нет, но 100% не на халяву досталось.Он этого не сделает, это противоречит концепции существования данного человека во вселенной... создается впечатление что срать в темах это главное в жизни, хотя он Вам щас нагуглитуйди пративный, иди выпей что ли ) это же твоя концепция ) Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Ойлала - а по второй части моего поста отписаться не получилось? нечего??? Да пускай накажут меня за нрушение правил, но - "пиздеть - не мешки ворочать". к тому же делать это инкогнито, ну для меня покрайней мере... понятия не имею кто ты и что ты там выигрывал... Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Да, Коля, действительно есть, что вспомнить)) Это год 2004, открытие А это 2006, закрытие Тоже момент участия в конкурсе. 1 Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Настя Пичугина)) клевая дама)) знаю ее давно давно)) 1 Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Настя Пичугина)) клевая дама)) знаю ее давно давно))Я с ней работаю периодически)) 1 Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Настя Пичугина)) клевая дама)) знаю ее давно давно))Я с ней работаю периодически))она и свадьбу мою вела)) мировая девушка)) 1 Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Ойлала - а по второй части моего поста отписаться не получилось? нечего???никогда не занимался организаторской деятельностью, к сожалению или к счастью... Так что тут я вам не помощник, да и с байками не дружу, хотя люто завидую иногда, когда мимо проносятся, да и вообще, будь то спортивный или чоппер, если красивый - то так и хочется такой же ))Да пускай накажут меня за нрушение правил, но - "пиздеть - не мешки ворочать".Надо уметь отличать троллинг от пиздежа к тому же делать это инкогнито, ну для меня покрайней мере... понятия не имею кто ты и что ты там выигрывал...я - nitro80, ни от кого не скрываюсь Что пытались выиграть - вот не помню и всё, столько лет прошло. Просто обидно, что раздавали тогда пиво просроченное, да ещё и отмахнулись, оказывается организаторы были в курсе Показывал этикетку вот этому товарищу (справа который, он ведущим вроде был): http://forum.kamlife.ru/index.php?act=atta...st&id=12926 Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Probel - 1,2,4 - это 2004 открытие, на закрытии у меня был уже другой мотоцикл. 3 - ну наверно да... Ойлала - троллинг - шо цэ такэ??? ото что ты написал я точно не умею отличать, поэтому больше склоняюсь к последнему... и предлагаю не пиз... ну тоесть не тролить... оно тебе надо??? есть что предложить, давай, обсудим и может сделаем... Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.