Перейти к содержанию

Приложения для андроида по 0.25$

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ищи новости на хабре, а просто яблочные новости пролистываю, но буду теперь вполсилы мониторить.

А ты зареган там?? дай инвайт
Опубликовано

не, несколько человек просят, как только появится - сразу дать.

Хотя, он недорого стоит

низя их продавать и покупать
Опубликовано

как вообще можно софт за деньги покупать? первый признак кретинизма по- мойму....

интересное мнение.. а вам нравится получать ЗП за свою работу?
Опубликовано

как вообще можно софт за деньги покупать? первый признак кретинизма по- мойму....

интересное мнение.. а вам нравится получать ЗП за свою работу?
я что такое зп давно забыл. это раз. во-вторых за софт пусть пендосы платят. зачем платить если можно не платить?
Опубликовано

Купил я софт один раз. Думал, если за деньги, значит будет все честно, проверенно. А хрен там. С гугл маркета завирусованную прогу купил. Больше не покупаю. Нафиг надо. Качаю на халяву, еще и антивирем проверяю.

Опубликовано

вор должен сидеть в тюрьме))

хотя каюсь у меня нелиц виндовс офис и тд)) и кина я качаю с торрентов... а вот приложения покупаю

Опубликовано

Ну так посмотреть, можно все население форума за решетку отправлять. У меня за всю жизнь не было ни одного лицензионного диска или просто софта. Хотя, нет, вру. Один диск есть - Deep Purple, альбом Made in Japan. На него денег не жалко было. А на все остальное жалко. ))

Опубликовано

Тоже раньше так думал. Но иногда попадаются такие программы, за которые не жалко отдать разумных денег.

Например R-Studio, сколько раз выручала с восстановлением данных...

Опубликовано

Купил я софт один раз. Думал, если за деньги, значит будет все честно, проверенно. А хрен там. С гугл маркета завирусованную прогу купил. Больше не покупаю. Нафиг надо. Качаю на халяву, еще и антивирем проверяю.

а зачем антивирь на андроиде?
Опубликовано

Есть такая хрень, которая автоматом качается тебе в трубу или планшет вместе с открываемой страницей и начинает сама по себе смски отправлять или еще какой-нить пакостью заниматься. Затем антивирь и нужен. Он сделать с ней ниче не может, зато орет дурным голосом. Лезешь в файл-менеджер, находишь бяку, выгоняешь ее с гаджета, говоришь спасибо антивирусу и идешь гулять по интернету дальше...

Опубликовано

У меня он блокирует доступ к страницам, содержащим фишшинг-ссылки, работает в режиме черный/белый список звонков/смс.
Опубликовано

У меня он блокирует доступ к страницам, содержащим фишшинг-ссылки, работает в режиме черный/белый список звонков/смс.
это как бэ фаервол делает. антивир в классическом понимании на андроид не нужен. тот же линукс. на них вирусы не работают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх