Chiva Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Продам проф. синтезатор ямаха ПРС С700 ,с адаптером ПА300 и сустейн , практически новый . Цена 33 тысячи . Звоните договоримся возможно скину так как срочно . 9246894336 в любое время. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Дружище,не старайся. Не думаю, что на этом форуме ты найдешь истиного ценителя такой техники. Тут музыкантов то раз два и обчелся. Я вот музыкант, синтез хочу, но, мне он за такие деньги в пень не упал. Взял бы себе че попроще да подешевле, потому как я в основном гитарист-вокалист. Лучше прилепи объявление на вход в магаз Мелодия. Мож кто и купит. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiva Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В этом магазине мелодия он на заказ стоит 49 тысяч. Спасибо ! Я не местный ,поэтому когда бываю в П-К всегда не до этого . Есть же любители и авто и музыканты все же. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Офигеть ценники. Вот был бы побогаче, точно бы купил. Ямахи славились всегда своими звуковыми наворотами. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiva Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Мне он обошелся с Москвы за 46 . Адаптер какой то стоит 3600 только. Покупал для себя ,но даже времени нет на на его ,теперь нужны сочно деньги на ремонт авто. Так как без авто работе моей полная .... Забыл написать ,что он Интерактивный. То есть можно без компьютера обновить программное обесп. инструменты и так далее. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Предложите сюда. http://www.kamzilla.ru/forum/40 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.