Перейти к содержанию

Продам срочно!

Chiva

Рекомендуемые сообщения

Продам проф. синтезатор ямаха ПРС С700 ,с адаптером ПА300 и сустейн , практически новый . Цена 33 тысячи . Звоните договоримся возможно скину так как срочно . 9246894336 в любое время.

post-4423-1349175636_thumb.jpg

post-4423-1349175648_thumb.jpg

Дружище,не старайся. Не думаю, что на этом форуме ты найдешь истиного ценителя такой техники. Тут музыкантов то раз два и обчелся. Я вот музыкант, синтез хочу, но, мне он за такие деньги в пень не упал. Взял бы себе че попроще да подешевле, потому как я в основном гитарист-вокалист. Лучше прилепи объявление на вход в магаз Мелодия. Мож кто и купит.

В этом магазине мелодия он на заказ стоит 49 тысяч. Спасибо ! Я не местный ,поэтому когда бываю в П-К всегда не до этого . Есть же любители и авто и музыканты все же.

Офигеть ценники. Вот был бы побогаче, точно бы купил. Ямахи славились всегда своими звуковыми наворотами.

Мне он обошелся с Москвы за 46 . Адаптер какой то стоит 3600 только. Покупал для себя ,но даже времени нет на на его ,теперь нужны сочно деньги на ремонт авто. Так как без авто работе моей полная .... Забыл написать ,что он Интерактивный. То есть можно без компьютера обновить программное обесп. инструменты и так далее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх