Серега69262 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Продам 80-ку, не консруктор, немного лифтован, по рекам не гонял, по лесам не лазил , я второй хозяин, ездил в Елизово, П_К и самое дальнее в Малки. Двигатель дизель 4,2 HD. Цена 860 тр, т. 914-626-06-58. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Продам 80-ку, не консруктор, немного лифтован, по рекам не гонял, по лесам не лазил , я второй хозяин, ездил в Елизово, П_К и самое дальнее в Малки. Цена 860 тр, т. 914-626-06-58.хочу хочу хочу Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 хочу хочу хочуИ что тебя останавливает? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 хочу хочу хочуИ что тебя останавливает?отсутствие 500 тр )) ту ТС... а можно фотки посмотреть, бензин, дизель?? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А за 750 никак? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 за 750 я тоже возьму)) хотите рафа с деньгами?? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ещё не видели, а хотят)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
as1970 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вы сначала посмотрите, а то может захотите больше дать - такой красавец!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я уже кота поставил продавать Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS41 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А что, в 98году еще выпускались дизельные 80ки? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А что, в 98году еще выпускались дизельные 80ки?UPD. Январь 1998 - последний месяц выпуска всех 80к. В этом же месяце начали выпускать 100ки. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
as1970 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Может он не только по лесам не лазил, но и документы не внимательно смотрел? Или как во Владике "ошибаются" на год!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.П. Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ещё не видели, а хотят))Ну так чего только название стоит...ВОСЬМИДЕСЯТКА Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVENSIS Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А я рискну предложить обмен на свою с моей доплатой. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А я рискну предложить обмен на свою с моей доплатой.предложите всю свою подпись)) думаю согласится)) ЗЮЫЮ а я все передумал.. лучше моего рафа машин нет)) кто найдет на дроме мою обьяву тот коммент оставить должен)) авто правда уже не продается)) но поржать можно)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
as1970 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А я рискну предложить обмен на свою с моей доплатой.Ну и как поменялись? Что хозяин то говорит про год выпуска? Что-то мутно все это. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Что хозяин то говорит про год выпуска?Чего вы к этому году выпуска прицепились? Были в 98м году дизельные 80ки. Мне несколько попадалось. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantino007 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Действительно зачем спорить, давай номер кузова в студию, щас пробъем... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.