ilyushka Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 10.10.12г. 18:20ч. Непонятные грохоты где-то со стороны города... Ажно окна звенят! Что это? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 10.10.12г. 18:20ч.Непонятные грохоты где-то со стороны города... Ажно окна звенят!Что это?стреляют Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ничего не слышал Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 у нас бахало на АЗС со стороны вулканов, грибников ищут)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 недавно опять громыхнуло! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Сезон на зайцев какбэ открыли... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Дагестанская свадьба... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVENSIS Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Все просто. Мои коллеги уничтожают боеприпасы на полигоне. Планы большие и до конца ноября. Привыкайте. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Все просто. Мои коллеги уничтожают боеприпасы на полигоне.Да ладно? Никогда бы не подумал.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVENSIS Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Не подумал, что это просто? Или что мои коллеги или что уничтожают? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А зачем боеприпасы уничтожать? Они же денег стОят? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVENSIS Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Сразу видно, в армии не служил. Боеприпасы списанные и их утилизируют. Очень старые. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 И столбы дыма серого были видны..а чего в тихушку? никто и не знает Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Дагестанская свадьба... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVENSIS Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вообще работы ведутся с мая. Просто сегодня громче, чем обычно. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 чувствую кто то тут кЭпку заслуживает)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Не подумал, что это просто? Или что мои коллеги или что уничтожают?Да, никогда бы не подумал, что на Радыгинском полигоне уничтожают списанные боеприпасы. Уже несколько лет подряд.. Меня вот больше зайцы беспокоят, нежели чем плановые развлечения 3его полка морской пехоты. Нету зайцев. Ушли зайцы.. Бида ваще.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Не подумал, что это просто? Или что мои коллеги или что уничтожают?Да, никогда бы не подумал, что на Радыгинском полигоне уничтожают списанные боеприпасы. Уже несколько лет подряд.. Меня вот больше зайцы беспокоят, нежели чем плановые развлечения 3его полка морской пехоты. Нету зайцев. Ушли зайцы.. Бида ваще..в соседней теме говорят, что это козлоджиперы всех зайцев распугали но если в самом деле военные просроченные громкие боеприпасы, то это же ужас-ужас... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 в соседней теме говорят, что это козлоджиперы всех зайцев распугалиДада, козлоджиперы - они такие. Прыгают по склонам Козельского, ничего не боятся, пугают зайцев. Негодяи. И военные негодяи. Кругом одни негодяи.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а вот щас так не хило бабахает Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 У меня на 5 км окна дрожат... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVENSIS Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Макс. Для сведения- это не полк морской пехоты. Это филиал нашей части в коряках. Представляю как громыхает в жилых домах Родыгино. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Макс. Для сведения- это не полк морской пехоты. Это филиал нашей части в коряках. Представляю как громыхает в жилых домах Родыгино.вот дедушка Фрейд в очередной раз хихикнул и потёр ручки.перечитайте выше - я НИЧЕГО не писал про полк морской пехоты. но ответили вы почему-то именно мне. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVENSIS Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ой. Извини. После работы ни хера не вижу. Алекс так сказал. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 слышал сегодня на 6 км, грохот нормальный Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.