Most Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Кто нибудь ставил себе такие и как они ходят? Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Я ставил. Интересная конструкция, никаких шаровых пальцев, простой болт, головка залита полиуретаном, разбиваться просто нечему. Ну разве что за полтора года измочалилась резинка и пришлось менять опять, вторые стоят уже год, пока держаться. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Ну разве что за полтора года измочалилась резинка и пришлось менять опятьУ меня простые оригинальные линки на пузотере уже три года живы, ничего не измочалилось. Странно. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 у меня слева жёлтые, а справо чёрные резинки)) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 у меня слева жёлтые, а справо чёрные резинки))Вот что-то про трусы вспомнилось, так же? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 нашёл в гараже комплект, решил поставить, а оказалось нужно на каждую сторону по 4 резинки, ну поставил пока на одну сторону Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.