fear75s Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет всем, такой вопрос, есть ли среди вас тот кто занимается ремонтом телефонов, а именно заменой экранов, мой сегодня упал и разбился. телефон HTC Explorer a310. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет всем, такой вопрос, есть ли среди вас тот кто занимается ремонтом телефонов, а именно заменой экранов, мой сегодня упал и разбился. телефон HTC Explorer a310.На 4-м км. за бывшей "Керосинкой", есть мастерская "Скутер". Экраны менял несколько раз у них. Никогда нареканий не было. Деффка, слесарь по сотовым трубам, более чем адекватная, работает с хорошими поставщиками и дает гарантию на з/ч и работу. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fear75s Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет всем, такой вопрос, есть ли среди вас тот кто занимается ремонтом телефонов, а именно заменой экранов, мой сегодня упал и разбился. телефон HTC Explorer a310.На 4-м км. за бывшей "Керосинкой", есть мастерская "Скутер". Экраны менял несколько раз у них. Никогда нареканий не было. Деффка, слесарь по сотовым трубам, более чем адекватная, работает с хорошими поставщиками и дает гарантию на з/ч и работу.Костя спасибо за совет))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miven Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Если кто знает их контактный телефон,напишите плиз Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romin_2008 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 кто нибудь сталкивался с ремонтом/заменой экрана ноута? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 рекомендую БГА-СЕРВИС Phone: 32-15-15, 8-914-626-3788 ICQ: 239-527-235 E-mail: bga-service@yandex.ru web: www.bga-service.com Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я в свою очередь порекомендую изначального организатора Компании Бга - Сервис, Василия - Бендера, у него щас мастерская на карла маркса 29/1, 2 раза у него ноуты чинил, и сам адекватен и ценник адекватный Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я в свою очередь порекомендую изначального организатора Компании Бга - Сервис, Василия - Бендера, у него щас мастерская на карла маркса 29/1, 2 раза у него ноуты чинил, и сам адекватен и ценник адекватныйПодтверждаю! Вася адекватный по ценам и по ремонту в общем. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну и телефон бы этого Васи нужна крышка от ноута Асус Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я в свою очередь порекомендую изначального организатора Компании Бга - Сервис, Василия - Бендера, у него щас мастерская на карла маркса 29/1, 2 раза у него ноуты чинил, и сам адекватен и ценник адекватныйТолько Василий!!! Очень адекватен, приятен в общении (в отличии от..).Его телефон: 315754, 8 909 8341918, работает с понедельника по пятницу.PS Крышка от твоего Асуса есть на ebay, если б заказали тогда, когда впервые искали, то уже полгода как пришла бы и была установлена Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UgDen Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вася +1 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Василия - БендераАлх ,почему Бендер? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Алх ,почему Бендер? Патамушта только у него есть лунопарк с блэкджеком и шлюхами На Камзилле у него ник такой. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 и ник такой да)) он реально похож на него)) особенно когда в коридоре издалека)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romin_2008 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 cпасибо, сегодня его потревожу... (ска, найух я взял DNS? ((( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ДНС ты взял может из-за ценника привлекательного для своей конфигурации. Читал в Форбсе про эту компанию Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romin_2008 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я в свою очередь порекомендую изначального организатора Компании Бга - Сервис, Василия - Бендера, у него щас мастерская на карла маркса 29/1, 2 раза у него ноуты чинил, и сам адекватен и ценник адекватныйТолько Василий!!! Очень адекватен, приятен в общении (в отличии от..).Его телефон: 315754, 8 909 8341918, работает с понедельника по пятницу.PS Крышка от твоего Асуса есть на ebay, если б заказали тогда, когда впервые искали, то уже полгода как пришла бы и была установленаСпасибо Всем за Васю )сделал ноут за 2 дняпо объявлению в газете уже 2 недели перезванивают Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.