Арта Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Продаётся молоко фирмы АРТА по ницким ценам. Жирность: 3,5%, 2,5%, 1,5%Цена - 50 рублей за литр.Срок годности: до апреля-мая 2013.Доставка к подъезду.Тел: 8-914-784-2333 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 другое молоко в Веге дешевле 50 р, чем Арта лучше? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoshaman Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Продаётся молоко фирмы АРТА по ницким ценам. Жирность: 3,5%, 2,5%, 1,5%Цена - 50 рублей за литр.Срок годности: до апреля-мая 2013.Доставка к подъезду.Тел: 8-914-784-2333так оно у меня в ларьке в 100 м от подъезда за такие же деньги... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арта Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Друзья, какие проблемы Снижаю ценник до 45. + доставка к подъезду. Дело в том, что у меня его ну просто огромное количество оказалось. А реализовывать то надо. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Дело в том, что у меня его ну просто огромное количество оказалось. А реализовывать то надо.Разливай по полторашкам и ходи по подъездам, продавай как домашнее)))Или вари варенец и торгуй на рынке))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вчера на рынке 10-го км. видел такое молоко по 40 р. Про % жирности и сроках годности не в курсе... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арта Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Дело в том, что у меня его ну просто огромное количество оказалось. А реализовывать то надо.Разливай по полторашкам и ходи по подъездам, продавай как домашнее)))Или вари варенец и торгуй на рынке)))А чо, мысль Говори адрес, приду с полторашкой. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOL Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Просрочилось молочко... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.