Перейти к содержанию

Лучший сотрудник ГИБДД


Автолюбитель

Рекомендуемые сообщения

Полицейский Денис Данченко помог жительнице поселка Пионерский, попавшей в ДТП

Вероника Тебиева попросила начальника УМВД Александра Сидоренко поощрить сотрудника

22 ноября, Север ДВ.

На имя начальника УМВД России по Камчатскому краю генерал-майора полиции Александра Сидоренко поступило благодарственное письмо от жительницы поселка Пионерский, сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе УМВД по Камчатскому краю.

Вероника ТЕБИЕВА обратилась к главному камчатскому полицейскому с просьбой поощрить одного из сотрудников органов внутренних дел. В письме женщина рассказала, что 15 июля на 29 км трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково она с детьми попала в ДТП. Через несколько секунд возле места аварии остановилась машина, из которой вышел молодой человек. "Он подбежал к нашей машине, выключил зажигание, очень аккуратно помог выйти мне и моим травмированным детям, поставил аварийный знак. Вызвав скорую помощь и ГИБДД, начал оказывать первую помощь моим детям… Кроме того своим позитивным настроем разрядил тяжелую на тот момент атмосферу, то есть оказал еще и психологическую помощь".

Женщина узнала, что молодой человек, сотрудник полиции и зовут его Денис ДАНЧЕНКО. Автор письма уточнила, что Денис не уехал с места аварии, пока не убедился, что его помощь больше не нужна. "Прежде чем он уехал, у меня, безусловно, появилось желание сказать этому человеку спасибо…".

Заканчивая свое письмо, жительница поселка Пионерский пожелала всем полицейским и лично, Денису Данченко, дальнейших успехов в нелегкой службе.

Старший лейтенант полиции Денис ч Данченко служит в полиции более пяти лет. Сейчас занимает должность инспектора отдела организации применения административного законодательства (ООПАЗ) УМВД России по Камчатскому краю.

Начальником краевого Управления МВД генерал-майором полиции Александром Сидоренко старшему лейтенанту объявлена благодарность за помощь гражданам, попавшим в дорожно-транспортное происшествие. Генерал-майор полиции отметил, что письма от граждан со словами благодарности приходят на его имя все чаще и добавил: "Это один из важнейших показателей уровня доверия граждан к сотрудникам органов внутренних дел, всей нашей работы".

Кстати заметил что сотрудники ГИБДД стали намного вежливее, или просто я уже по возрасту в "майоры" гожусь :Smile049:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...
Вверх