Massive Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Накопилась канка литров на 30, куда отдать/слить? Там все вперемешку трансмиссионка + моторное. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Накопилась канка литров на 30, куда отдать/слить? Там все вперемешку трансмиссионка + моторное.в газеты глянь.спрос всегда есть. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Накопилась канка литров на 30, куда отдать/слить? Там все вперемешку трансмиссионка + моторное.Наши "разборщики" охотно ее принимают даром. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Наши "разборщики" охотно ее принимают даром.Ваши? Разборщики? Поконкретнее пожалуйста)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 бля.. надо чтото делать.. почему то прочитал про спирт)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Можешь нам привезти и вылить в нашу специальную отработочную бочку. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ваши? Разборщики? Поконкретнее пожалуйста))Точно! Лучше AlexK ее отвези! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Можешь нам привезти и вылить в нашу специальную отработочную бочку.Ок, в субботу привезу, вы со скольки и до скольки? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 кому еще надо? литров 15-20 есть...... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 кому еще надо? литров 15-20 есть......Гы)) У меня уже 200 литровая бочка накопилась, как прилечу, заберут. А с 20 литрами ни кто не заморачивается. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 кому еще надо? литров 15-20 есть......Гы)) У меня уже 200 литровая бочка накопилась, как прилечу, заберут. А с 20 литрами ни кто не заморачивается.Ага в снежике 4 литра, замена раз в сезон...... Долго ж придется копить на 200 л! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТВЕЙ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 оставьте ваш телефон,возможно заберу какое-то количество литров отработки Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 оставьте ваш телефон,возможно заберу какое-то количество литров отработки89619679977....она в канках от масла......если надо могу привезти) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОЛЬКО ПРАВДА Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Очень нуждаюсь в качественной (без воды, антифриза) отработке.Могу приехать сам и забрать ( но не меньше чем 20 литров и в черте города П-К).Готов привезти свою бочку для сбора отработки. Вам можно будет собирать в неё. Как наполнится приеду с пустой, а полную увезу.Телефон 310-740 Илья. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Объява в Тройке, купят по 1500р за бочку, самовывоз, т. 26-84-86, 8-924-780-7204.Теперь если сам масло буду менять, то отработку буду хранить)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 фото Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Мне нужна отработка, но тока без примесей негорючих веществ, таких, как вода, антифриз и прочее. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Мне нужна отработка, но тока без примесей негорючих веществ, таких, как вода, антифриз и прочее.У меня литров 15 в канистрах. Возможен ли самовывоз с кирпичей? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Мне нужна отработка, но тока без примесей негорючих веществ, таких, как вода, антифриз и прочее.У меня литров 15 в канистрах. Возможен ли самовывоз с кирпичей? я канистру заберу - на даче использую для пропитки дерева в прямом контакте с землёй.идёт? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Заберу, как появлюсь в городище. (вчера был) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Мне нужна отработка, но тока без примесей негорючих веществ, таких, как вода, антифриз и прочее.У меня литров 15 в канистрах. Возможен ли самовывоз с кирпичей? я канистру заберу - на даче использую для пропитки дерева в прямом контакте с землёй.идёт? Конечно, идет. Сообщу, как приготовлю Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Мне нужна отработка, но тока без примесей негорючих веществ, таких, как вода, антифриз и прочее.У меня литров 15 в канистрах. Возможен ли самовывоз с кирпичей?я канистру заберу - на даче использую для пропитки дерева в прямом контакте с землёй.идёт?Конечно, идет. Сообщу, как приготовлюлучше по телефону +79ОО44437О7 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Мне нужна отработка, но тока без примесей негорючих веществ, таких, как вода, антифриз и прочее.У меня литров 15 в канистрах. Возможен ли самовывоз с кирпичей? я канистру заберу - на даче использую для пропитки дерева в прямом контакте с землёй.идёт? Конечно, идет. Сообщу, как приготовлю лучше по телефону +79ОО44437О7 литров 30 в гараже стоит, но вперемешку, двиг и трансмис. канки тоже валяются. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 мне бочку не надо, но литров 20 я бы забрал, именно под разовую работу. хочу деревянные дорожки сделать - положить лаги на дорожки из ПГС и сверху поперёк доски набить. вот лаги отработкой промазать и будут жить долго, на более грамотный вариант денег нет (и так хотелок до жопы). качество отработки мне пофигу, лишь бы не слишком едко воняла - вода не помеха, мне не в печку. одно "но" - улетаю в отпуск, т.ч. забрать могу в период с 05 по 07 мая вечером, или уже в июне Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 одно "но" - улетаю в отпуск, т.ч. забрать могу в период с 05 по 07 мая вечером, или уже в июне с осени стоит, не торопится, забирай когда удобнее Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.