А.П. Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Отдам живой ТВ-тюнер AVerTV 6.3. Выкидывать жалко, т.к. рабочий.Подключается через USB-разъем. Так что если кому нужно, отдам безвозмездно. Писать в личку, либо звонитн 89146224197 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Отдам живой ТВ-тюнер AVerTV 6.3. Выкидывать жалко, т.к. рабочий.Подключается через USB-разъем. Так что если кому нужно, отдам безвозмездно. Писать в личку, либо звонитн 89146224197я могу принять в дар)) буду телек на работе смотреть)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVENSIS Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А когда ты работаешь? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А когда ты работаешь?в перерывах между отдыхом)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.П. Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Тема закрыта, тюнер нашел добрые руки. Саня, извини, это не ты. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 4 минуты прошло с вашего сообщения, ну да ладно Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.П. Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 4 минуты прошло с вашего сообщения, ну да ладноСам в шоке. Впервые так быстро пристроил ненужную вешь. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТВЕЙ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 АЛХ - если вам нужнее, то я могу уступить)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 АЛХ - если вам нужнее, то я могу уступить))если быть честным то Вы были первым это Ваш тв тюнер, так что вы по праву честно его выйграли)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТВЕЙ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ХЫ...Битва за Тюнер)))) Оке, на днях заберу. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.