0987654321 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Где бюджетно можно замок на куртке сменить? Цитата Жалоба
Медвежонок Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Если поменять только бегунок, то в "Весне" (находится за "Арсеналом" на силуэте) покупаете там за 50 р бегунок и вам там сразу же го надевают на куртку (если куртку вы возьмете с собой). Если целиком молнию, то молнию сначала надо купить (в магазинах "Весна", "Ткани" на 5 км, "кутюрье" на АЗС) и отдать в ателье. Осенью мы меняли молнию в куртке у сына в ателье на 8 км - с нас взяли 650 р. - говорят конская цена. Поспрашивайте цены на эту услугу в других ателье. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 В доме быта на КП на 1м этаже есть рестраврация одежды. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 тоже нужно на сумке-портфеле поменять два по всей длине. говорят будет по 1000р стоить каждый вместе с заменой, а новая сумка 3200р... Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 На 6 км, в 6 павильоне, ближе будет с Дачной зайти, от почты, есть реставрация, замена молнии 400 руб, молнию покупал чуть дальше, в этом же ряду, в магазине "Пара джинс", 80-ти см, за 80 руб. Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 О каг, благодарю всех Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 8 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2025 Подскажите ателье где профи работают. Нужно штаны расширить. А то живот не влазит теперь совсем. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 8 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2025 А то отзыв прочитал и не хочу попасть в подобную ситуацию "П***", худшее ателье в городе. Началось все с того, что решил перешить парку, так как давило в плечах и были короткие рукава. Объяснил работнику. Мне дали чек (2800 рублей) . И началось...Меня долго кормили завтраками, а когда наконец померил парку, понял, что она мне также давит, только рукава удлинили. Работник сказала, что если будет не удобно, прийти и она дошьет. В итоге я снова принес её и потом целый месяц ждал свою куртку. Потому что то не работает, то заболела. Когда наконец померил куртку, она теперь в рукавах давила и рукава были короткие. Работник мне предложил ещё раз её оставить и сунула мне бумажку из блокнота (не чек), что я должен еще 5000 рублей! При этом мне никто не говорил, что я должен еще доплатить буду. На это работник сказала, что выпорит рукава и всю свою работу, и не вернет мне вещь в надлежащем состоянии. Далее было много ругани. В итоге была вызвана полиция и мне отдали парку. Работник-начальница написала на меня заявление, что я ее оскорблял и толкал, хотя такого не было. https://t.me/black_list_pk/1387 Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 8 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2025 В 29.11.2012 в 09:07, 0987654321 сказал: Где бюджетно можно замок на куртке сменить Сменил замок на куртке в плазе. За два дня и 2000р включая "тракторный" замок. Но было это года три назад. Может они и брюки расширяют. Но это работа посложнее я думаю. Цитата Жалоба
Матвей Соколов Опубликовано 9 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2025 Сюда хожу - https://go.2gis.com/MbI7B, пока не подводили Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 9 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2025 Спасибо, может и зайду. Ещё ботинки надумал подшить к весне. Ральф всё. Надо беречь обувь. Готовить к сезону. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 9 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2025 Замки из вот такого дерьма делают Собачки точнее Руками разломал Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 27 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2025 В 29.11.2012 в 12:23, МБФ сказал: На 6 км, в 6 павильоне, ближе будет с Дачной зайти, от почты, есть реставрация, замена молнии 400 руб, молнию покупал чуть дальше, в этом же ряду, в магазине "Пара джинс", 80-ти см, за 80 руб. Интересно за 13 лет цены сильно поменялись. Нужно замок поменять на кармане куртки Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 3 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2025 1000р стало заменить молнию на кармане Вместе с молнией. Только очередь. На следующей недели будет готово Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.