МБФ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ищу раздатку на Мазду Бонго Френди. 1997, SGLR, автомат. Как оказалось, со снятым задним карданом ездить противопоказано. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 может от чего нибудь другого подойти думаю Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 может от чего нибудь другого подойти думаюОт Мазды, которая типа Датсуна (с кузовом) и дизель WL подойдет? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я точно не знаю, но думаю, что запчасти некоторые должны быть взаимозаменяемые, как например АКПП на Паджеро и на Марк2 бывают одинаковые Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В связи с приближающейся зимой опять ищу раздатку. Я, конечно, могу и эту зиму на заднем приводе проездить, мне пофигу на каком приводе машина, но супруга неуютно себя чувствует. Причем в магазинах и на разборках говорят, что каждый месяц один - два движка WL-T возят, в комплекте с коробкой и раздаткой, но раздатка это такая железяка, что что бы сломать её, это надо постараться (как я...), значит в большинстве случаев при замене двигателя на контрактный, раздатка остается целой и просто валяется в гаражах. Почему нигде нет объявлений о продаже? Почему на моё объявление в газетах никакой реакции? Никому 5 рублей не надо? Может кто знает владельцев Мазды Бонго Френди (Форд Фреда) менявших недавно двигатель или коробку? Заказ из Владивостока или Японии оставлю на крайний случай, боюсь поломатую получить... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Получается, что я на этом форуме единственный владелец Мазды? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stander Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Нет,Сан Саныч,не надейтесь,не единственный. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Почему на моё объявление в газетах никакой реакции? Никому 5 рублей не надо?Может потому что 5 рублей за такую редкость не деньги! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 5 не 5, но за 6 рублей перед новым годом купил. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.