Перейти к содержанию

Темы для освещения на ТВ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

PS Неужели так трудно поменять лампы в моём кабинете? Не будь МЧудаком, покажи кто блеать директор в здании! Сидеть невозможно, глаза болят от мерцания!

Костян, дружище, почитай вниматочно договор на аренду помещения (у xeг-а хоть копию выпроси)! :) Арендатор САМ обязан заниматься заменой этих девайсов. :)

з.ы. Вот если бы ты по человечески попросил тебе помочь в этом вопросе, то я бы поговорил кое с кем, что бы тебе помогли. :)

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Stormwell

14

• 12345

12

• А.П.

10

• Автолюбитель

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

про Чайку че-нить сбацать)))

Земляка не трогать :Smile043:
Так помогите земляку материально, и его никто трогать не будет))))
Опубликовано

Люда, если хочешь побороться за права водителей, предлагаю напрячь сотрудников ГИБДД на акцию по поимке нерадивых пешеходов, прущих посредь дороги и т.д. Пусть для сюжета остановят и проверят документы, штраф выпишут. А когда народ увидит данное по телевизору, многие задумаются что можно и пешеходу налипнуть.

В личном плане: 2 недели назад в п. Халактырка провели линию освещения, но света не обещают до следующего года в связи с отсутствием средств в бюджете на данной статье. До остановки больше километра и дорога нынче ох и ах... Еще по той же Халактырке: стены домов валятся, а по мнению управляющей компании дома вполне пригодны для жилья, ремонт не делается, хотя средства жильцы платят исправно. В общем тем хватает. Про пешеходные переходы в р-не 9 школы (отсутствие "лежачих полицейских").

На счет разваливающихся домов.... Кто готов высказаться на камеру, все рассказать и показать? Эта тема ооочень интересна!

На счет нерадивых пешеходов, с сотрудниками Госавтоинспекции недавно делали похожий сюжет, только что то он мало помогает...

Опубликовано

На счет нерадивых пешеходов, с сотрудниками Госавтоинспекции недавно делали похожий сюжет, только что то он мало помогает...

Гайцам бы я лучше позадовал вопрос, почему они не следят за разметкой, дорожным покрытием и т.п. - не выдают предписания дорожникам, не составляют протоколы и не следят за выдачей данных предписаний
Опубликовано

Предлагайте темы для сюжетов!

Принимаем как общегородские проблемы, так и личного плана... Вопросы связанные с ЖКХ (текущие крыши, трубы, неадекватное отношение от сотрудников ужкх), буйные соседи, споры в школах и д\садах! В общем всё что интересно и важно знать людям!

На опыте работы могу сказать, после выхода в эфир реально проблемные ситуации решаются на много быстрее!

Не надо боятся, надо быть жжёще и отстаивать свои права!

З.Ы. Так же любые происшествия как местного, так и глобально масштаба!!!

Часть ул. Строительная , ул. Полярная, ул Сурикова с субботы живет без эл. энергии. Циклон повалил столбы. Трое суток точно не было света, потом начались ремонтные работы и до сих пор продолжаются.

зы Информацию стоит проверить прежде чем....

Опубликовано

Как мне кажется важные и возможно интересные темы для СМИ и общества

- автолюбители и пешеходы: на форумах куча случаев когда штрафуют за то что якобы не пропустил и тд... с другой стороны сейчас сезон слякоти и нерасчищенных тротуаров...как уважают участники дор. движения друг друга (да не синсация, но напоминать об отом надо) туда же можно включить пешеходов которые стоят около зебры и языками трепят и даже идти не собираются.

- КТК и СКТВ: почти у все давно пользуются услугами этих компаний или их приемников, люди платят обоненскую плату...но когда проходит циклон в некоторых районах оборванные кабеля валяются с неделю...некто их не делает и дозвониться невозможно или же просто отвечают что обращаться не к нам а туда-то....а там тупо сбрасывают....и вообще в целом хамское отношение к клиентам.

- Качество продуктов на рынках города......

- Как взять землю в аренду.....думаю если хорошенько покопать и самим попробовать арендовать участок, приняв участие на аукционе, то можно много интересного потом людям показать....правда черевато это всё....

-Ну и конечно рассказать и описать как идёт переселение и тд.....куда переселяют(именно условия и качество домов новых) кого пересляют и как это всё происходит......Если нужно могу подкинуть номерок человека, который получил квартиру на Дальневосточной на 12 этаже.... возможно он расскажет и покажет как протекает крыша, балконы и тд.... причем самим там залепить дырку на крыше нельзя..... там нужно сначала созвать совет строителей - провести совещание-вынести решение-найти рабочих-разобраться кто за это платит- и потом просто подняться на крышу и за 1 час. залатать дефект......вообще там всё интересно))

Есть еще темы - как взять под опёку ребёнка и за что его потом могут забрать(в детском доме то ему лучше чем в семье): знаете ли вы - если вы взяли ребёнка под опеку и ему около 16 лет и он САМОСТОЯТЕЛЬНО едет на учёбу или в магазин(это ведь немыслимо в наши дни) - то это считается беспрепятственное перемещение по камчасткому краю=бродяжнечество и место этому ребенку в дет.доме!!!

Опубликовано

Как мне кажется важные и возможно интересные темы для СМИ и общества

- автолюбители и пешеходы: на форумах куча случаев когда штрафуют за то что якобы не пропустил и тд... с другой стороны сейчас сезон слякоти и нерасчищенных тротуаров...как уважают участники дор. движения друг друга (да не синсация, но напоминать об отом надо) туда же можно включить пешеходов которые стоят около зебры и языками трепят и даже идти не собираются.

- КТК и СКТВ: почти у все давно пользуются услугами этих компаний или их приемников, люди платят обоненскую плату...но когда проходит циклон в некоторых районах оборванные кабеля валяются с неделю...некто их не делает и дозвониться невозможно или же просто отвечают что обращаться не к нам а туда-то....а там тупо сбрасывают....и вообще в целом хамское отношение к клиентам.

- Качество продуктов на рынках города......

- Как взять землю в аренду.....думаю если хорошенько покопать и самим попробовать арендовать участок, приняв участие на аукционе, то можно много интересного потом людям показать....правда черевато это всё....

-Ну и конечно рассказать и описать как идёт переселение и тд.....куда переселяют(именно условия и качество домов новых) кого пересляют и как это всё происходит......Если нужно могу подкинуть номерок человека, который получил квартиру на Дальневосточной на 12 этаже.... возможно он расскажет и покажет как протекает крыша, балконы и тд.... причем самим там залепить дырку на крыше нельзя..... там нужно сначала созвать совет строителей - провести совещание-вынести решение-найти рабочих-разобраться кто за это платит- и потом просто подняться на крышу и за 1 час. залатать дефект......вообще там всё интересно))

Есть еще темы - как взять под опёку ребёнка и за что его потом могут забрать(в детском доме то ему лучше чем в семье): знаете ли вы - если вы взяли ребёнка под опеку и ему около 16 лет и он САМОСТОЯТЕЛЬНО едет на учёбу или в магазин(это ведь немыслимо в наши дни) - то это считается беспрепятственное перемещение по камчасткому краю=бродяжнечество и место этому ребенку в дет.доме!!!

Очень полезная и интересная информация!

На счет номера телефона я только ЗА!

Опубликовано

Выскажу своё мнение по данному вопросу, т.к. знаю ситуацию изнутри, т.е. как обстоят дела у СКТВ.

Писать абы что не стоит. Работы восстановительные идут целыми днями.

Опубликовано

Понимаете, мне особо не нужно знать сутуацию изнутри....просто есть факты и прицеденты....

К примеру - Моховая, кабель оборван почти неделю, при звонке в СКТВ они говорят....хм... а ваш дом у нас типо не подключен, так как этот дом подключали СПЕКТР(который к СКТВ относится)...А компании СПЕКТР уже и нет наверно и телефоны у них не берут.....зато автоответчики звонят регулярно - У вас задолжность - оплатите и тд......

И всё сводится к тому что простой пользователь должен разбираться кто к кому относится, кто кого и когда выкупил или обанкротил и при этом платить за всё....

Можно просто прозвонить по телефонам тех. поддержки и записать как и кто разговаривает с клиентами....если вообще дозвонишся куда-нибудь....вобщем полный бардак...

Опубликовано

Или вот ещё пример....У меня интернет от Дальсвязи(Ростелеком), когда я его подключал были очень хорошие и как сейчас показала практика - выгодные тарифы. Тем не менее мне постоянно звонили и присылали письма что якобы у меня невыгодный тариф и нужно перейти на другой....причём не 1 и не 2 раза были эти письма и звонки....достали.....Так самое что бесит так это то что многие люди верят и переходят. Меня моя мама достала - давай перейдём, тут прислали, мне звонили и тд.....Получается они сознательно звонят и рекомендуют перейти якобы на более выгодный тариф - это обман в чистом виде!!!!!ну незнаю мошейничество или как ещё это назвать......

Опубликовано

С Моховой сейчас вообще жесть: провода повалили на 45-м доме Блюхера шахту (типа как на фото ниже) и управляйка срезала провода и не пускает никого на крышу. Так что насчет Спектра не в курсе, но КТК по этой причине не может восстановить район.

post-4560-1354853011_thumb.jpg

Опубликовано

зато автоответчики звонят регулярно - У вас задолжность - оплатите и тд......

Что-то я представил такой постапокалиптический мир, в котором робот типа Wall-I каждое утро встает на работу, смазывает свои шарнирчики маслом, садится за древний телефон и начинает обзванивать абонентов Спектра со словами "У вас задолженность, погасите ее, пожалуйста, до января 2027 года". И роботу плевать, что его хозяев больше нет. И те, кому он дозванивается - всего лишь такие же роботы-автоответчики, обязанность которых только записать сообщение. Плевать и на то, что смотреть телевизоры-то некому... Но для него: работа - есть работа и он ее с успехом выполняет каждый день на протяжении 15-ти лет с того момента как исчезло все человечество )
Опубликовано

Понимаете, мне особо не нужно знать сутуацию изнутри....просто есть факты и прицеденты....

ну да, лучше не разобравшись плодить слухи :)

К примеру - Моховая, кабель оборван почти неделю, при звонке в СКТВ они говорят....хм... а ваш дом у нас типо не подключен, так как этот дом подключали СПЕКТР(который к СКТВ относится)...

Спектр с СКТВ так же относится, как и ООО Камлайф ))

А компании СПЕКТР уже и нет наверно и телефоны у них не берут.....зато автоответчики звонят регулярно - У вас задолжность - оплатите и тд......

Ключевое слово я выделил :)

И всё сводится к тому что простой пользователь должен разбираться кто к кому относится, кто кого и когда выкупил или обанкротил и при этом платить за всё....

Оно вам надо?

Можно просто прозвонить по телефонам тех. поддержки и записать как и кто разговаривает с клиентами....если вообще дозвонишся куда-нибудь....вобщем полный бардак...

Я дозваниваюсь, с первого раза :-D ЧЯДНТ?
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите в кабельной сети СКТВ показывает ВГТРК, Причал и т.п.?

В программе указанно, что на Россия24 с 21:00 идёт местная врезка, но у меня ничего нет...

Опубликовано

Хотелось бы чтобы журналисты обратили внимание на количество потраченных бюджетных денег на корпоративы (администраций и правительств) камч.края. Ну и соответственно всё это было озвучено! Просто интересно сколько в этом крае миллионов отлетит.

Опубликовано

Хотелось бы чтобы журналисты обратили внимание на количество потраченных бюджетных денег на корпоративы

Поинтересуйся, сколько бюджетных денег в крае тратится на журналистов.

Опубликовано

Поинтересуйся, сколько бюджетных денег в крае тратится на журналистов.

Так они же вроде на окладе.

Что бы писали или что бы не писали?

Сразу проявился журналист с опытом!
  • 4 года спустя...
Опубликовано

А что ни один телеканал непокажет, что прошли митинги по всей стране? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх