Massive Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Нужна для собачки большая мягкая игрушка, может выбросить кто хочет, а я заберу Последняя пала смертью храбрых, чего только он с ней не вытворял)) Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 А я думала ты для себя. , . Одиночество так сказать скрасить. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 А я думала ты для себя. , . Одиночество так сказать скрасить. аха.. тоже так подумал)) вот прикольная игрушка)) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Одиночество так сказать скрасить. Ага, с мягкой игрушкойаха.. тоже так подумал)) вот прикольная игрушка))А ничего так, Саня ты с ней в Тай поедешь? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 я к ней в Тай поеду)) Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Насколько большая? У меня есть. В гараже. Самовывоз. Или самораскоп. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Насколько большая? У меня есть. В гараже. Самовывоз. Или самораскоп.Вечером фото выложу, какая была)) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Вот, место преступления)) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну и сам обвиняемый Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Экий, красавец Кх.чтож он делал с бедным медведем? )) Есть такого размера заяц. Но отдается в комплекте с небольшой игрушкой-пищалкой Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Кх.чтож он делал с бедным медведем?)) Есть такого размера заяц. Но отдается в комплекте с небольшой игрушкой-пищалкойНу по характеру ранения... Хозяева в отпуске, он сейчас один, заняться нечем, грустит)) Если не жалко, то заберу. Если будет время то вечерком в пятницу бы забрал) Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Парнограф-зоофил, блин, завязывай подробностями сыпать. Не жалко. Могу еще пакет накидать. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Парнограф-зоофил, блин, завязывай подробностями сыпать. Не жалко. Могу еще пакет накидать.Все, все, я так, чисто поржать)) Спасибо! Мелких не нужно, мелкие есть)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 забавно)) а есть маленькие игрушки для ёрков?? Цитата Жалоба
Rubina Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 )) Есть такого размера заяц. Но отдается в комплекте с небольшой игрушкой-пищалкойа можно я разукомплектую: забиру мелкую с пищалкой? )) моя спаниэлька любит такие игрушки по комнате носить, убаюкивать, чтоб не пищали )) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Это Оларис? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Это Оларис?угу)) соплярис)) че не узнал чтоли? Цитата Жалоба
Rubina Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 а я не вижу картинки, загруженные через радикал ((( Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 можно кстати найчитть всех выкладывать картинки на камчатский хостинг КамПик... или он тока для РТК ? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Это Оларис?Он, чертяга)) в понедельник должны уже хозяева прилететь, скорее бы, а то я уже заколебался в 6 утра вставать) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Это Оларис?Он, чертяга)) в понедельник должны уже хозяева прилететь, скорее бы, а то я уже заколебался в 6 утра вставать)мне супруга писала что рейс могут перенести)) так что крепись)) Офф..... не понравилось ей на пхукете... параша говорит для пенсионеров)) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 мне супруга писала что рейс могут перенести)) так что крепись)) Офф..... не понравилось ей на пхукете... параша говорит для пенсионеров))чёйта? это в связи с задержкой в вылете? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 мне супруга писала что рейс могут перенести)) так что крепись)) Офф..... не понравилось ей на пхукете... параша говорит для пенсионеров))чёйта? это в связи с задержкой в вылете?да я даже не понял... завтра уточню конкретнее... там еще ДР короля.. и все ппц.. нифига не работает)) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.