МОТВЕЙ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 На Камчатке открылся салон "Пёрышко", где занимаются реставрацией подушек, изделий из пуха и пера. В процессе реставрации происходит: -дезинфекция, бактерицидная обработка -удаление мусора -обеспыливание пуха и пера -подсушка и распушение наполнителя -замена наперника Так же в наличии имеется постельное бельё, готовые подушки. Есть возможность изготовления подушек на заказ. телефон для справок и заказов - 8-914-027-5669 1 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 фото подушек хочу Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТВЕЙ Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Там на картинке есть(на заднем плане))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а можно ценник на подушки и пастельное белью в студию.... как раз планировал заняться обновлением спальных расходников Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТВЕЙ Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня есть прайс, но там даже мне не всё понятно))) Вам лучше позвонить по телефону(который указан выше) и всё узнать. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня есть прайс, но там даже мне не всё понятно))) Вам лучше позвонить по телефону(который указан выше) и всё узнать.не хочу звонить)) пишите тут)) сказал "А" говори и "Б" )) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТВЕЙ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Блин))) Я всего лишь разместил Инфу....я незнаю всех нюансов и прочего....вот примерные цены(могу ошибаться) - замена внутренностей подушки(в зависимости от размеров) - 500-600р. -замена наперника - 100-150р. -вроде бы можно приехать со своей подушкой и за 100-200р. её прогонят через аппарат и забьют ваш же пух/перо в ваш наперник.... на самом деле там много нюансов, размеры подушек, какой наполнитель хотите, да да же как вы хотите чтоб вам её просторочили.....+ можно самому отрегулировать мягкость/плотность и тд... лучше позвонить и вам всё раскажут.... Возможно если вы будете делать комплект, то вам дадут скидочку. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 спс за инфу)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Это реклама? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТВЕЙ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Лучше сказать - полезная информация для форумчан))) И возможно будут скидки для форумчан.... но это пока точно не решили. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Лучше сказать - полезная информация для форумчан)))И возможно будут скидки для форумчан.... но это пока точно не решили.про скидки сразу а то удалят коммерческое обьявление)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тахион Опубликовано 26 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа это я так понимаю швейная фабрика Новинка закрылась? Она же постельное бельё продавала https://www.avito.ru/petropavlovsk-kamchatskiy/kommercheskaya_nedvizhimost/svobodnogo_naznacheniya_202_m_4304001458 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.