romin_2008 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 продам угловой компьютерный стол в отл. сост. все выдвигается, разбирается, складывается )) самовывоз с С-В.. Цена символическая: 1000 руб. или обмен на пыво ))тел.: 8-924-696-55-19
redliner Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 продам угловой компьютерный стол в отл. сост. все выдвигается, разбирается, складывается )) самовывоз с С-В.. Цена символическая: 1000 руб. или обмен на пыво ))тел.: 8-924-696-55-19Ром а можно фото?? левый правый?? предварительно резерв))
romin_2008 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 К какому поставишь. Светлый качественный.Приезжай сейчас тебе подарю
redliner Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 К какому поставишь. Светлый качественный.Приезжай сейчас тебе подарюРома не могу щас)) я под пивом))
Константин Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 продам угловой компьютерный стол в отл. сост. все выдвигается, разбирается, складывается )) самовывоз с С-В.. Цена символическая: 1000 руб. или обмен на пыво ))тел.: 8-924-696-55-19Ром, скинь фото! Пока alx из коматоза выйдет, я его уже заберу. А ему свой завезу. Хочу себе угловой.
redliner Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Константин ты думаешь это честно? Замечательно конечно.... ладно проехали.. раз тут такие вещи творятся
12345 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Константин ты думаешь это честно? Замечательно конечно.... ладно проехали.. раз тут такие вещи творятсяТе че материшься?
redliner Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Константин ты думаешь это честно? Замечательно конечно.... ладно проехали.. раз тут такие вещи творятсяТе че материшься?не ну а что.. договавриваешься тут .. пришел костя и все забрал....... окуенно
AlexExiv Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Константин ты думаешь это честно? Замечательно конечно.... ладно проехали.. раз тут такие вещи творятсяТе че материшься?не ну а что.. договавриваешься тут .. пришел костя и все забрал....... окуеннохороший повод бросить пить
redliner Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 хороший повод бросить пить Совет вникуда..... так не делается просто
AlexExiv Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 хороший повод бросить пить Совет вникуда..... так не делается простоделается ты Саня чота ваще поник... он тебе нужен этот стол чтоб прям так расстраиваться?
redliner Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 сначала ТВ тюнер уплыл прям из рук.. теперь стол администратор отжал.. не прет короче.. а стол да нужен.. нето чтобы я сам его себе купить не могу.... ну вариант нормальный.. пожелаю чтобы у кости случился запор аццкий
AlexK Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Хм. Пора кому-то презентовать чудо-девайс - USB-алкотестер для доступа к интернетам. Дыхнул - если промилле зашкаливают - то открываются только танки. А трезвому можно и в форумы писать..
12345 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Кто бы мог подумать, что алкомаркеты (тип Пробочки) надо не только от школ отодвигать, но и от банков....
Константин Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Константин ты думаешь это честно? Замечательно конечно.... ладно проехали.. раз тут такие вещи творятсяТы не путай здоровый стёб с подлостью! Зачем мне забитый тобою стол? Я так, царапнуть. Продолжай в том же духе.
redliner Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Константин ты думаешь это честно? Замечательно конечно.... ладно проехали.. раз тут такие вещи творятсяТы не путай здоровый стёб с подлостью! Зачем мне забитый тобою стол? Я так, царапнуть. Продолжай в том же духе. ъдоровый вопрос.. нахера?
Константин Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 ъдоровый вопрос.. нахера?Just for lulz
redliner Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 стол...а он в эскудо влезет?? а можно еще фотку ёрка?
0987654321 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 сначала ТВ тюнер уплыл прям из рук.. теперь стол администратор отжал.. не прет короче.. а стол да нужен.. нето чтобы я сам его себе купить не могу.... ну вариант нормальный.. пожелаю чтобы у кости случился запор аццкийтебе тв тюнер для чего нужен? Можешь в аську или скайп ответить, есть у меня что-то
romin_2008 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 В эскудос влезет... Йорк не продается ))
redliner Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 В эскудос влезет... Йорк не продается ))ёрк и не покупается)) у меня свой есть)) Ром, а стол разобраный?? щас жену встречу и заеду заберу
romin_2008 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Стол- разборный... забирается после 18 )) З.Ы. Собак ищет подругу...
redliner Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Стол- разборный... забирается после 18 )) З.Ы. Собак ищет подругу...ок)) наберу...нам еще рано искать друга)) да у тебя большой ёрк)) а нужен мини
redliner Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Спасибо Роману.. стол гармонично вписался в салон эскудику и интерьер маминого кабинета)) Надо придумать день.. будем собакевичей наших знакомить)) главное потом собаку не потерять))
Рекомендуемые сообщения