12345 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вообщем-то список доков помню 1. Заявление 2 Медсправка +копия 3. св-во об обучении 4.Личная карточка 5.Старое ВУ 6. паспорт 7 квитанция ГП Кто-нить знает -помнит с чего кроме медсправки надо предоставлять копии? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 3 и 4 пункт исключи. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 4 пункт исключи.Чёйта? В нее делают отметку о новых правах. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Чёйта? В нее делают отметку о новых правах.Ее еще вроде в 2010-м отменили. Теперь все учетные данные в единой базе хранятся. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 3 и 4 пункт исключи.Билять - не поверишь пишу потому что летом когда дочке права получали смотрел мельком -там БЫЛИ. Задолбался искать где у меня св-во об обучении 1985г)))а вопрос почему возник- копии со всего снять не проблема - не знаю что вписывать в бланк заявленияЗ Ы Прошу умных советов - "вписать на месте" не давать, потому как писать от руки не умею Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А что тут можно посоветовать? Звони завтра в секритариат МРЭО. Они тебе подробно все расскажут. Или загугли на Госуслугах. Ты же можешь. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А что тут можно посоветовать? Звони завтра в секритариат МРЭО. Они тебе подробно все расскажут. Или загугли на Госуслугах. Ты же можешь. Тебе ли не знать, что реальность в МРЭО может отличаться от портала госуслуг))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я менял 11 марта 2011 года, только пункт 4, 3й не надо. Хотя с собой брал. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я менял 11 марта 2011 года, только пункт 4, 3й не надо. Хотя с собой брал.У меня посмотрел все - и 3 пункт тоже. Копировать надо только медсправку. До перпетума не доехал - делал в елизово, ушло меньше часа Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Смотреть - это одно, а требовать уже совершенно другое! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Смотреть - это одно, а требовать уже совершенно другое!Я экспериментировать не стал. Зачем отнимать лавры.Выяснилось, что не все ВУ есть в федеральной базе. Менту пришлось в Новосиб звонить Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.