Roman30 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Пожалуйста подскажите, где у нас в городе делают дубликат номера. Свой потерял сегодня, а птс нет на руках, чтобы получить новые номера.Очень буду признателен. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Пожалуйста подскажите, где у нас в городе делают дубликат номера. Свой потерял сегодня, а птс нет на руках, чтобы получить новые номера.Очень буду признателен.kamcar.ru обратитесь к ним, на сайте найдете контакты, товарищи местные, камчатские.. а так вроде на мехзаводе делают.... некто Константин на этом форуме еще вроде умеет делать.. но не уверен Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 http://www.kamcar.ru/index.php/component/c...-11-16-05-15-26 - вот точная ссылка, хотя там доки все же надо... под доки распил привезли? а типа на старой на пластике.. и типа потеря номера?? )) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman30 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Пожалуйста подскажите, где у нас в городе делают дубликат номера. Свой потерял сегодня, а птс нет на руках, чтобы получить новые номера.Очень буду признателен.kamcar.ru обратитесь к ним, на сайте найдете контакты, товарищи местные, камчатские.. а так вроде на мехзаводе делают.... некто Константин на этом форуме еще вроде умеет делать.. но не увереня захожу на камкар, а он на какой то странный сайт перекидывает. а мог бы подсказать, как найти Константина, а то ситуация реально сложная. Пластик то есть, машина полностью на мееня оформлена, а птс случайно осталась у родствеенника, а он в море. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Пожалуйста подскажите, где у нас в городе делают дубликат номера. Свой потерял сегодня, а птс нет на руках, чтобы получить новые номера.Очень буду признателен.kamcar.ru обратитесь к ним, на сайте найдете контакты, товарищи местные, камчатские.. а так вроде на мехзаводе делают.... некто Константин на этом форуме еще вроде умеет делать.. но не увереня захожу на камкар, а он на какой то странный сайт перекидывает. а мог бы подсказать, как найти Константина, а то ситуация реально сложная. Пластик то есть, машина полностью на мееня оформлена, а птс случайно осталась у родствеенника, а он в море.чт мешает сделать замену ПТС и замену номерных знаков?? эх чую все у вас не чисто)) а Константина найти просто.. надо немного пофлудить)) у Вас кстати получилось уже)) ждите щас сам придет и будет карать за кучу тем - клонов)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman30 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 http://www.kamcar.ru/index.php/component/c...-11-16-05-15-26 - вот точная ссылка, хотя там доки все же надо... под доки распил привезли? а типа на старой на пластике.. и типа потеря номера?? ))В том то и дело, что все, действительно так, как я описал.Я здесь еще создал несколько тем, об утере. И кстати у меня даже не конструктор, а все под полную пошлину.Передний то номер есть. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman30 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Пожалуйста подскажите, где у нас в городе делают дубликат номера. Свой потерял сегодня, а птс нет на руках, чтобы получить новые номера.Очень буду признателен.kamcar.ru обратитесь к ним, на сайте найдете контакты, товарищи местные, камчатские.. а так вроде на мехзаводе делают.... некто Константин на этом форуме еще вроде умеет делать.. но не увереня захожу на камкар, а он на какой то странный сайт перекидывает. а мог бы подсказать, как найти Константина, а то ситуация реально сложная. Пластик то есть, машина полностью на мееня оформлена, а птс случайно осталась у родствеенника, а он в море.чт мешает сделать замену ПТС и замену номерных знаков?? эх чую все у вас не чисто)) а Константина найти просто.. надо немного пофлудить)) у Вас кстати получилось уже)) ждите щас сам придет и будет карать за кучу тем - клонов))Уже быстрее бы покарал. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 еще создал несколько тема вот это зря)) Главный тут жестокий.... хотя тут есть еще из Заозерки тут один.. тот ваще опасный)) может и забанить навсегда)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman30 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Пожалуйста подскажите, где у нас в городе делают дубликат номера. Свой потерял сегодня, а птс нет на руках, чтобы получить новые номера.Очень буду признателен.kamcar.ru обратитесь к ним, на сайте найдете контакты, товарищи местные, камчатские.. а так вроде на мехзаводе делают.... некто Константин на этом форуме еще вроде умеет делать.. но не увереня захожу на камкар, а он на какой то странный сайт перекидывает. а мог бы подсказать, как найти Константина, а то ситуация реально сложная. Пластик то есть, машина полностью на мееня оформлена, а птс случайно осталась у родствеенника, а он в море.чт мешает сделать замену ПТС и замену номерных знаков?? эх чую все у вас не чисто)) а Константина найти просто.. надо немного пофлудить)) у Вас кстати получилось уже)) ждите щас сам придет и будет карать за кучу тем - клонов))Да я бы и перееоформил...но птс нет на руках, у меня есть свидетельство (пластиковое) о регистрации......есть страховка, всее оформлено на меня, машина поставлена на учет недеелю назад....НО ПОТЕРЯЛСЯ СЕГОДНЯ НОМЕР!!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 паспорт тоже свой потеряли? я же написал выше.. делайте утерю замену птс и утерю номера, это не сложно Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman30 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 паспорт тоже свой потеряли? я же написал выше.. делайте утерю замену птс и утерю номера, это не сложноВ общем помочь никто не в состоянии? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 кстати изголовление номера на мехзаводе это подделка... и это нехорошо с точки зрения законодательства... законные методы я Вам перечислил Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Почти каждый автомобилист сталкивался с проблемой ветхих государственных регистрационных знаков, пришедших в негодность в результате неправильной эксплуатации, в связи со старением вследствие их долгой эксплуатации или после попадания в ДТП.Истирание краски, повреждение световозвращающей пленки, неправильной крепеж, все эти факторы приводят к тому, что номерные знаки перестают соответствовать ГОСТу, что влечет при встрече с сотрудниками ГИБДД наложение штрафа или отказ от прохождения Государственного технического осмотра (cрок эксплуатации по ГОСТу Р50577-93 составляет 3 года).Ранее выходом из ситуации служила перерегистрация автомобиля в ГИБДД с заменой самих номерных знаков (с другой цифровой и буквенной комбинацией), что влекло за собой изменения всех сопутствующих документов (страховой полис, талон о прохождении государственного технического осмотра, разрешения на перевозку опасных грузов, пропуск на въезд в гараж и т.д).Теперь необходимость обращаться в ГИБДД ушла в историю: у нас вы сможете обменять пришедший в негодность государственный номерной знак на новый (без изменения серии, номера и кода региона)Изготовлением дубликатов государственных регистрационных знаков, пришедших в негодность, в Камчатском крае можно заказать у нас.Необходимые документы : копия ПТС или свидетельство о регистрации, старые номерные знакиЦена: 3000 рублей за комплектт. 34-54-34, 311-644 Взято отсюда.з.ы. Я понятия не имею, откуда alx взял, что Константин изготавливает регистраионные знаки. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Пожалуйста подскажите, где у нас в городе делают дубликат номера. Свой потерял сегодня, а птс нет на руках, чтобы получить новые номера.Очень буду признателен.kamcar.ru обратитесь к ним, на сайте найдете контакты, товарищи местные, камчатские.. а так вроде на мехзаводе делают.... некто Константин на этом форуме еще вроде умеет делать.. но не увереня захожу на камкар, а он на какой то странный сайт перекидывает. а мог бы подсказать, как найти Константина, а то ситуация реально сложная. Пластик то есть, машина полностью на мееня оформлена, а птс случайно осталась у родствеенника, а он в море.чт мешает сделать замену ПТС и замену номерных знаков?? эх чую все у вас не чисто)) а Константина найти просто.. надо немного пофлудить)) у Вас кстати получилось уже)) ждите щас сам придет и будет карать за кучу тем - клонов))Да я бы и перееоформил...но птс нет на руках, у меня есть свидетельство (пластиковое) о регистрации......есть страховка, всее оформлено на меня, машина поставлена на учет недеелю назад....НО ПОТЕРЯЛСЯ СЕГОДНЯ НОМЕР!!!Машина в залоге. мне почему-то так кажется... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman30 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Пожалуйста подскажите, где у нас в городе делают дубликат номера. Свой потерял сегодня, а птс нет на руках, чтобы получить новые номера.Очень буду признателен.kamcar.ru обратитесь к ним, на сайте найдете контакты, товарищи местные, камчатские.. а так вроде на мехзаводе делают.... некто Константин на этом форуме еще вроде умеет делать.. но не увереня захожу на камкар, а он на какой то странный сайт перекидывает. а мог бы подсказать, как найти Константина, а то ситуация реально сложная. Пластик то есть, машина полностью на мееня оформлена, а птс случайно осталась у родствеенника, а он в море.чт мешает сделать замену ПТС и замену номерных знаков?? эх чую все у вас не чисто)) а Константина найти просто.. надо немного пофлудить)) у Вас кстати получилось уже)) ждите щас сам придет и будет карать за кучу тем - клонов))Да я бы и перееоформил...но птс нет на руках, у меня есть свидетельство (пластиковое) о регистрации......есть страховка, всее оформлено на меня, машина поставлена на учет недеелю назад....НО ПОТЕРЯЛСЯ СЕГОДНЯ НОМЕР!!!Машина в залоге. мне почему-то так кажется...Разве имеет значение, где и как машина? нужен просто дубликат номера. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Жаль что нельзя просто так номер заказать)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.