Перейти к содержанию

Брошенные автомобили

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

часто стал замечать что весной брошеные машины подвисают в воздухе на снегу... может кто ещё видел такое...(вот пример)

post-230-1177751385_thumb.jpg

Опубликовано

Это как? 8-0 Машина же на брюхе...

да я сам честно пока не наю)) завтра новых фоток скину)) уже под нее попробую заглянуть... стоит уже месяц... наверно когда начинал снег таять машинка начала накриняться и и колесо зацепилось за лед.. под весом машины(к стати это камрюха=) ) и вырвало привод...=))
Опубликовано

вот, как обещал, фотки под днищем камри... кто-то уже позаботился и надел перчатку на привод..

Опубликовано

Каждую весну такую картинку вижу. Хозяин наверное в море ушел, а что с камрюхой так получиться не подумал (много историй таких слышал)

Опубликовано

наверно оно так и есть. Был случай в прошлом году, тоже бросили машину ну она повисла над землей на метр) пацанва устроила там себе штаб, вырыли под ней туннель и тусили там. получилось что машина подвисла на 2х мостах на снегу.. оч хрупкая конструкция. им оч повезло т.к. когда они там гуляли, снег(точнее лед) не выдержал и машина рухнула на землю, слава там никого в тот момент не было..

Опубликовано

дааа.... не повезло владельцу! а где это?? посмотреть в живую хочу!

На 10 давно было недели 2-3 назад, сейчас наверное уже растаило. Спецально наверно сделал что б не угнали :D
Опубликовано

Да, каждую весну удивляют подобные автомобили,оттаивающие из под снега. Причем далеко не "дрова"(были). Странно, почему судьба автомобилей пересталаволновать их хозяев...

Опубликовано

Странно, почему судьба автомобилей пересталаволновать их хозяев...

я тоже удивляюсь такому отношению!либо это надо иметь много денег в банке, либо должно быть парралельное отношение к авто,типа "а пускай стоит.. летом оттает, буду кататься"!А хотя всякое в жизни бывает.. может человек заболел.. а тут пурга.. а за ней вторая.. третья..
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Заметил что в каждом районе стоят гниющие, брошеные авто, тем самым просто занимающие удобные места для парковки. И с каждым годом их всё больше и больше. А что будет через 10 лет?

Опубликовано

Заметил что в каждом районе стоят гниющие, брошеные авто, тем самым просто занимающие удобные места для парковки. И с каждым годом их всё больше и больше. А что будет через 10 лет?

Тоже интересует данный вопрос.Никогда не понимал людей, бросающих свой автомобиль на разграбление и уничтожение, но, наверное, есть разные обстоятельства. Знаю одного человека,который подобным образом сгноил 2 машины под окном.Интересно, какова юридическая сторона вопроса....вывоза отслуживших свой срок или брошенных автомобилей.
Опубликовано

у нас во дворе, как раз у рейсира под окном, жучка гнила очень долго, а теперь микрик догнивает. Хозяин умер, женщина его что-то не показывается... Хз... Что с ними делать.

Опубликовано

дык на твоей же собирались...ты кричал типа кастян, без вапросав, синийптиц весь твой :)

Забубень на блюберда свою аватару! :lol: По сабжу:

А что будет через 10 лет?

Думаю, вряд ли что изменится... Одни развалюхи за это время сгниют, на их место придут новые. И даже юридически сложно это урегулировать. Ведь, каков бы не был внешний вид и техсостояние авто, она все равно является чьей-то собственностью. И если она стоит на месте, в котором парковка не запрещена, что либо делать с ней против воли хозяина - протвозаконно...
Опубликовано

Жил в районе звёздной, так там каждый год, а иногда и чащё, «развалюхи» выволакивали на определённое место, там их разграбляли, кто хотел, а потом вывозили остатки, предполагаю, что выволакивали их местные ЖЭУ

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Выкладывай еще, очень понравилось!

Костя, там ссылка - иди и смотри, уж больно много фото
Опубликовано

Костя, там ссылка - иди и смотри, уж больно много фото

Я уже заметил и просмотрел. :) Очень понравилось!

Камчатских надо нафотографировать...и сделать коллекцию

Начинаю, присоединяйтесь!

post-728-1206176897_thumb.jpg

post-728-1206176919_thumb.jpg

post-728-1206176937_thumb.jpg

post-728-1206176959_thumb.jpg

post-728-1206176979_thumb.jpg

post-728-1206177004_thumb.jpg

post-728-1206177026_thumb.jpg

post-728-1206177306_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх