Перейти к содержанию

Брошенные автомобили

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кость.. а де такая свалка находится???? очень нуно ))

Это закрытая территория, почти режимная. Туда свозят автомобили, которые не "успели" выкупить с площадки специального хранения "БиКам" (штрафплощадка). Там их пилят на металлолом. Это место находится в районе Халактырки. Я знаю директора этой помойки так, что если чего понадобиться звони.
Опубликовано

ОК! просто мы тюнингуем НИВУ из самодельных материалов, т.е. снимаем с брошенных авто всякие прикольные примочки и пытаемся их примостить на машину))получается такой весьма бюджетный тюнинг))

• 5 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Это закрытая территория, почти режимная. Туда свозят автомобили, которые не "успели" выкупить с площадки специального хранения "БиКам" (штрафплощадка). Там их пилят на металлолом. Это место находится в районе Халактырки. Я знаю директора этой помойки так, что если чего понадобиться звони.

Интересно, можно ли там найти что нибудь американское и 60х 70х годов ?
Опубликовано

Интересно, можно ли там найти что нибудь американское и 60х 70х годов ?

Х.з. Я там давно небыл.
Опубликовано

Я бы хотел поговорить с теми кто заведует свалкой. если можно телефончеГГГ!!!!

Больше чем уверен, что искомого Вами авто на этой помойке нет. Самое раритетное авто, которое я там видел, это был Ниссан Нэпс-Z (Файрлэди) 75-го года. У нас немного специфика региона другая, у нас в основном праворукие японские авто. :)
Опубликовано

Видела автомобиль фиг знает какой марки, думаю европейский какой-то, убитый, столетний, без колес...зато с кожанным салоном светлым. :) Если интересует могу узнать что это.

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Возле детской поликлиники Кариб в таком-же состоянии как Хонда.

Опубликовано

Возле детской поликлиники Кариб в таком-же состоянии как Хонда.

он недавно стоит, так что не подснежник)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

О как! ) прям возле моего дома... ) трактор очень постарался зимой....

post-230-1243632877_thumb.jpg

post-230-1243632887_thumb.jpg

post-230-1243632897_thumb.jpg

post-230-1243632915_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Автомобили, мешающие снегоочистке, вывезут из Петропавловска

Транспортные средства, отправят на спец.площадку. Об этом «Авторадио-Камчатка» сообщили в мэрии города. Специалисты подготовили схему о порядке вывоза брошенных автомобилей. Она уже размещена на сайте мэрии для ознакомления. Согласно документу, брошенным признается разукомплектованный транспорт, а так же исправные машины, владельцев которых не удалось найти за определенное время, тогда как их авто мешает проведению аварийных работ или снегоочистке. В мэрии добавили, что в этом году с улиц Петропавловска, таким образом, было убрана почти сотня разукомплектованных машин, и несколько десятков машин, которые мешали работе коммунальщиков или движению транспорта.

Не сказанно за кокое время,

Зима какраз самое время дворы чистить от автомобилей, нет чтоб этим летом заняться :-|

Опубликовано

Автомобили, мешающие снегоочистке, вывезут из Петропавловска

Транспортные средства, отправят на спец.площадку. Об этом «Авторадио-Камчатка» сообщили в мэрии города. Специалисты подготовили схему о порядке вывоза брошенных автомобилей. Она уже размещена на сайте мэрии для ознакомления. Согласно документу, брошенным признается разукомплектованный транспорт, а так же исправные машины, владельцев которых не удалось найти за определенное время, тогда как их авто мешает проведению аварийных работ или снегоочистке. В мэрии добавили, что в этом году с улиц Петропавловска, таким образом, было убрана почти сотня разукомплектованных машин, и несколько десятков машин, которые мешали работе коммунальщиков или движению транспорта.

Не сказанно за кокое время,

Зима какраз самое время дворы чистить от автомобилей, нет чтоб этим летом заняться :-|

так-то дворы от снега чистить хотят, если чо.

а машины - попутно :)

Опубликовано

А как будет решаться вопрос с машинами, которые зимой не ездят?

Или битые, но укрытые чехлом, таким не много, но они есть :Smile043:

• 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот ещё нашёл между 5-м км и Сероглазкой

Только непонятно, кто и зачем их туда свёз :Smile049:

post-3-1314522718_thumb.jpg

post-3-1314522732_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх