Автолюбитель Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 По новой структуре теперь работает правительство Камчатки 09.01.13Изменения коснулись лишь некоторых ведомств. В частности, в крае появились агентство по туризму и внешним связям, министерство спорта и молодёжной политики. Таким образом, ушли в прошлое отдельные агентство по молодёжной политике и министерство спорта и туризма. Кроме того, вопросами торговли и предпринимательства займётся единое министерство, ранее эти направления курировали два отдельных ведомства. Также, к региональному Минфину присоединилось агентство государственного заказа, а агентство по занятости населения теперь займется и миграционной политикой. Обновленная структура правительства действует с 1 января.АвторадиоБедные предприниматели, теперь придётся содержать новое министерство)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 За экономику, бизнес и торговлю на Камчатке теперь отвечает Елена Панченко 12.02.13Ранее она была временно исполняющей обязанности министра экономического развития, а сейчас возглавила новое ведомство, которое появилось после изменения структуры правительства региона. Кроме того, по распоряжению губернатора упразднено министерство инвестиций и предпринимательства, а его глава Оксана Герасимова перешла на работу в подчинение Елены Панченко в качестве заместителя. Напомню, что ранее было ликвидировано агентство по молодежной политики. Его функции перешли в новое министерство спорта. Кроме того, появилось агентство по туризму, которое возглавил Геворк Шхиян. А сейчас создано министерство экономического развития, предпринимательства и торговли.АвторадиоЧто это Герасимову понизили наверно мало инвестиций привлекла Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 За экономику, бизнес и торговлю на Камчатке теперь отвечает Елена Панченко 12.02.13Ранее она была временно исполняющей обязанности министра экономического развития, а сейчас возглавила новое ведомство, которое появилось после изменения структуры правительства региона. Кроме того, по распоряжению губернатора упразднено министерство инвестиций и предпринимательства, а его глава Оксана Герасимова перешла на работу в подчинение Елены Панченко в качестве заместителя. Напомню, что ранее было ликвидировано агентство по молодежной политики. Его функции перешли в новое министерство спорта. Кроме того, появилось агентство по туризму, которое возглавил Геворк Шхиян. А сейчас создано министерство экономического развития, предпринимательства и торговли.АвторадиоЧто это Герасимову понизили Рыдаешь от сочувствия? Заедь платочек подарю)))думаешь она сильно что-то потеряла? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Может с новым министром будет проще сработаться, чем с Герасимовой, хотя врятли Это министерство инвестиция, насколько мне известно за 3 года ни одной инвестиции не привлекла, газ и золота не в счёт, они бы и сами пришли без всяких министерств А вобще мне на них пофиг, я за ними как за тараканами наблюдаю. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Это министерство инвестиция, насколько мне известно за 3 года ни одной инвестиции не привлекла, газ и золота не в счёт, они бы и сами пришли без всяких министерствО сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух... (с)Может с новым министром будет проще сработаться, чем с Герасимовой, хотя врятли...А вобще мне на них пофиг, я за ними как за тараканами наблюдаю.Бывшее министерство Герасимовой влилось в новое в полном составе, даже нач. отделов сохранились. Лучше не станетОтносительно выделенного - Ондрэ, не пугай народ, не пытайся сработаться с тараканами)))А еще у нас на форуме тоже есть дама, разбирающася в инвестициях)) Тоже могла бы в замминистра равнуть))) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.