artyom_b Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Очень неплохая передача "Главная дорога" на НТВ. http://promo.ntv.ru/programs/infotainment/..._road/index.jsp Увидел недавно впервые. Очень понравилось. В первую очередь содержание + комментарии ведущих и пр. Действительно можно почерпнуть для себя много полезного. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Эта передача, если не ошибаюсь, идёт поздно вечером. Я в такое время обычно сплю. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Эта передача, если не ошибаюсь, идёт поздно вечером. Я в такое время обычно сплю.Днем, в субботу после новостей, в 12:30 помоему. Передачу смотрел начиная с открытия, сейчас летом не разу не смотрел. А так с Артёмом полностью согласен. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А еще поутрам идет прикольная автостраничка в передаче "Доброе утро" (или как ее там) на канале Россия. Там какой-то автоэксперт тестирует автомобили и отпускает ценные каменты. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santil Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Изначально шла программа по драйв-тв но потом перешла на нтв. Очень прикольная и позновательная программа. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di$a™!_41 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Изначально шла программа по драйв-тв но потом перешла на нтв. Очень прикольная и позновательная программа.Программа неплохая, смотерть интересно. Но ведущий "вася рогов" что-то не катит. Мне больше нравилась, когда её вёл Павел Майков(пчёла с бригады). Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.