Massive Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ищу неспешно, до лета, кооперативный гараж, место от 6км до 10км, включая С-В. Главное условия: ширина не менее 4,5м, высота ворот не менее 2,2м, наличие ямы и круглогодичного подъезда обязательны. Гараж должен быть в собственности!Либо рассмотрю условия обмена на мой кооперативный гараж находящийся на Дачной с доплатой с любую сторону.Цена до 450 000 руб., можно и дороже, обсуждается.Может у кого сосед/родственник продает, маякните пожалуйста.тел: 8-962-282-0202 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Подправил объявление. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ширина 4,5 это редкость, урезал бы осетра до 4,0 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Присоединиться можно? Мечтаю найти достойный гараж на С-В. Насмотрелся уже на продаваемое, но пока «идеального» варианта не попалось. Хитом был «гараж» с провисшей крышей, без задней стены, с кучкой блоков около того места, где она должна быть, за 200 тыс. руб. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Присоединиться можно? Мечтаю найти достойный гараж на С-В. Насмотрелся уже на продаваемое, но пока «идеального» варианта не попалось.Хитом был «гараж» с провисшей крышей, без задней стены, с кучкой блоков около того места, где она должна быть, за 200 тыс. руб.Ну если еще не продали, могу подсказать телефончик владелицы гаража 3 уровня и по отзову корефана очень хорошего гаража. Ценник озвучивался в 900 тыр А вообще продают г конечно, по объявлению читаешь, прям супер а не гараж. Приедешь и плакать хочется. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 900 тыр. я не потяну А вообще продают г. конечно, по объявлению читаешь, прям супер а не гараж. Приедешь и плакать хочется.К сожалению, да. Часто цена не соответствует качеству. Район такой. «Престижнейший район Петропавловска-Камчатского», как написали где-то в объявлении о продаже квартиры. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 К сожалению, да. Часто цена не соответствует качеству. Район такой. «Престижнейший район Петропавловска-Камчатского», как написали где-то в объявлении о продаже квартиры. Да, ценник кусучий, но и гаражи там просторные.Я на 10км приехал смотреть, так мало того что дорога до гаража еле чищена, так еще и хозяин даже ворота не откопал, только туннель до двери. Я как увидел, развернулся и уехал, клоуны блин. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну до моего гаража то доедешь когда-нибудь? ))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну до моего гаража то доедешь когда-нибудь? )))550 дорого, но посмотреть можно конечно)) На субботу, я позвоню, точно) Книгу как раз отдам) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 гаражей хороших полно просто никто хороший гараж и в хорошем кооперативе за 300 продавать не будет и гараж надо покупать зимой, а то летом все хозяева как один твердят что дорога отлично чистится до земли Самый хороший гаражный кооператив из тех что я видел это кооператив за скорой помощью справой стороны, исправно чистится, работа кипит народ както сплочён в гаражах что за "Сервисом" я б не стал покупать гараж(или тока возле дороги можно купить) такое ощущение что у кооператива нету хозяина, не чистится почти так в одну калию кое-где это первое и второе как я понял у Костюка свои виды на эту землю но ето все чистое ИМХО Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Присоединиться можно? Мечтаю найти достойный гараж на С-В. Насмотрелся уже на продаваемое, но пока «идеального» варианта не попалось.Хитом был «гараж» с провисшей крышей, без задней стены, с кучкой блоков около того места, где она должна быть, за 200 тыс. руб.если это на северо-востоке за 200 тысяч то надо брать даже в таком состоянии там есть кооператив где тока клочок земли для постройки стоит 180 тысяч гдето, председатель торгует говорит типа эти деньги идут на улучшение кооператива Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ещё можно купить недостроенный и достроить в моём кооперативе так уже гаражей десять сделали плюс ещё в том, что можно два-три -пять соединить вместе и по стоимости может дешевле выйти Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 если это на северо-востоке за 200 тысяч то надо брать даже в таком состоянии Что-то не хочется связываться с хламом. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 если это на северо-востоке за 200 тысяч то надо брать даже в таком состоянии Что-то не хочется связываться с хламом.помоему проще достроить, если за дешего хотя кому как проще... если есть деньги то почему бы и нет Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Просто ты не видел тот гараж... Отсутствие задней стены — это еще цветочки. Отдавать деньги за то, что проще и логичнее снести, чем достроить, смысла не вижу . Они мне нелегким трудом достаются помоему проще достроить, если за дешего хотя кому как проще... если есть деньги то почему бы и нет В постройке 2-х гаражей принимал участие, очень хорошо себе представляю, что это такое . Вариант «нанять рабочую силу» не подходит. Интересует качественная «коробка» с воротами, вентиляцией, подведенным электроснабжением. Отделка, «ремонт» и проч. вторичны. Это уже потом будет доделываться, если вообще будет нужно. Вот такой гараж, доступный по цене, пока не попался.P.S. Гараж «для состоятельных людей» с текущей прогнившей крышей и воротами чуть выше человеческого роста я тоже недавно смотрел Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Продам капитальный гараж, СРОЧНО!!!Капитальный, 5км на автомобилистов (под мишенкой) 6,5х4 м 350 тыс, возможен небольшой торг после осмотра.+79098912140Сабж не мой, все вопросы по телефону. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.