Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Меня не исправен конечник в дверном проёме, нужно заменить.Только вот ломят цену за них, друг брал у самого известного Паджеровского барыги номер заканчивается на 3011, так он просил за оба 1000р, сторговались на 600.Так я дмаю мож в каком нибудь магазине продаются новые по разумной цене?

Опубликовано

MB 698713 Выключатель салона левый передний 213,76р. Добавить в корзинуwww.exist.ruТакие вещи у нас в магазинах обычно не продаются. ЗЫ.Номер может не совпадать, смотрел по кузову v21w.

Опубликовано

На разборке нашел старую Этерну, скрутил оба. По конструкции они вообще не такие. Но проявил смекалку и за 30 минут заменил оба. Уже год... полет нормальный.

Опубликовано

Продаются универсальные концевики, стОят рублей 50-70. Давно ставим их на двери и капоты практически любых авто

• 3 года спустя...
Опубликовано

На пассажирской двери датчик имеет один контакт и часть корпуса выполнена синим цветом

По экзисту

MB 861149 Концевик двери 278,4 рубля

ставится очень просто, один шуруп откручивается и подключается разъём, шуруп в комплекте идёт

post-3-1359251496_thumb.jpg

post-3-1359251746_thumb.jpg

post-3-1359251815_thumb.jpg

Опубликовано

Датчик водительской двери

По экзисту

MB 698713 Концевик двери 322,82 рубля

Имеет два контакта, для чего второй так и не понял, видать так проще делать разводку

Датчик задней двери не нашёл, ну и фиг с ним, он работает нормально

post-3-1359252557_thumb.jpg

post-3-1359252657_thumb.jpg

post-3-1359252777_thumb.jpg

Опубликовано

Датчик водительской двери

Имеет два контакта, для чего второй так и не понял, видать так проще делать разводку

чтобы зуммер пищал при воткнутом ключе и открытой двери, лечится заменой концевика на одноконтактный)))
Опубликовано

Я понимаю, что второй проводок нужен для чего-то, только вот могли и с одного проводка сигнал снимать, но видать так проще схему собирать, а зумер может даже это хорошо))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Случайно не появились датчики в наших магазинах?

а че они редкость? я месяц назад без проблем пару купил, толи в Автомире, толи в Форварде

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Соседи разбирали кресту там и взял,прикручен на штатный болтик ,только отверстие под датчик маленька напильником разработал,а чем скрутка не угодила....На все про всё 5 минут..с перекуром.

Работает лучше штатного....он у меня постоянно залипал.

От кресты он гермитичный в отличии от паджеровского.

Опубликовано

Так вопрос в том, что от Кресты нужно ещё где-то взять, не у всех соседи Кресты разбирают, а если покупать (новый или б/у) то лучше без скруток обойтись 

Опубликовано

У меня датчик замерзает зимой иногда на передней пассажирской двери (не показывает когда дверь открыта). Пока не разбирал, но механически функциклирует нормально. Видимо что то с контактом.

• 9 лет спустя...
Опубликовано

На прадо датчики разные но одинаковые  (дверь, водительская и другие и даже багажник ) , но почему-то в автомир и форварде в наличии не нашёл 

Toyota 84231-60070 Выключатель двери концевой х 353 ₽ оригинал 

s-l400.jpg

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

датчик открытия двери прадо 120

первая цена 387р 

Датчик открытия двери Арт:84231-60070 Toyota 84231-60070 в Петропавловске-Камчатском

387₽ 430₽

"Планета запчастей" в т.ц. Автомир

https://www.farpost.ru/petropavlovsk-kamchatskii/zapchasti/datchik-otkrytija-dveri-art-84231-60070-toyota-84231-60070-g16984022374.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх