Тахион Опубликовано 22 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2024 Тогда норм. Но хотелось в нашей деревне за 100 млн что-то интересного Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 22 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2024 11 часов назад, Dr.Clang сказал: Фишка в комплексном благоустройстве пространства, возвращении городу территории, на котором еще недавно ларьки среди грязи стояли. Тут именно пример того, как может выглядеть город, и этот сквер просто часть будущего регулярного благоустройства всего района. Такое место можно было более грамотно благоустроить. К примеру убрать для начала пивную харчевню. Которую видимо убрать администрации не под силу. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2024 Света нет. Но с собой привезли на открытие ёлки Фонарь не горит один прямо над переходом Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2024 37 минут назад, Тахион сказал: Света нет. Но с собой привезли на открытие ёлки Фонарь не горит один прямо над переходом Меня больше удивляет почему на территории сквера существует пивнуха. Проходной сквер, на оживленном участке города с большой проходимостью людей разве не причина закрыть пивнуху? Цитата Жалоба
WhoMadeWho Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2024 Только что, Stormwell сказал: Меня больше удивляет почему на территории сквера существует пивнуха. Так уберут же потом Были новости такие, но что будет на ее месте? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2024 3 минуты назад, WhoMadeWho сказал: Так уберут же потом Были новости такие, но что будет на ее месте? Я за то чтобы что то подобающее скверу продавали. И более грамотно расположили строение. Мороженное, лимонады, пончики, сладкая вата, Рулеты, пирожные. Цитата Жалоба
WhoMadeWho Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2024 Только что, Stormwell сказал: Я за то чтобы что то подобающее скверу продавали. И более грамотно расположили строение. Мороженное, лимонады, пончики, сладкая вата, Рулеты, пирожные. Ну вот кондитерская может, будем в общем ждать Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2024 2 минуты назад, WhoMadeWho сказал: Ну вот кондитерская может, будем в общем ждать Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2024 пивнуха же в аренде, а земля там в собственности я так понял, и продаётся Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 2013 год кажись Цитата Жалоба
WhoMadeWho Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 Вроде как вместо пивнухи, будет семейное кафе, ну так в вотс апе писали Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 Здание было на продаже Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 Как они этот сквер чистить будут, заметёт и будет стоять кирпичом до весны. Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 11 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 15 часов назад, WhoMadeWho сказал: Вроде как вместо пивнухи, будет семейное кафе, ну так в вотс апе писали Ссылку пожалуйста,в вотсапе я тоже много что могу написать. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 11 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 Там уже было "семейное" кафе для детей от 18ти) Цитата Жалоба
WhoMadeWho Опубликовано 11 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 4 часа назад, Dr.Clang сказал: Ссылку пожалуйста,в вотсапе я тоже много что могу написать. Да кто то, просто в чат написал и все Может это был такой обс очередной А когда эта пивнуха то появилась вообще? То есть в года какие? Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 11 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 Лет 10 ей наверно или даже больше на фото 2013 года(выше) она просматривается Сейчас это не пивнуха а пивной магазин. Раньше там прямо бар был или паб классический можно сказать с деревянными лавками огромными. Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 В 22.11.2024 в 14:05, Тахион сказал: Прошёл по скверу. Ожидал большего честно говоря. Вообще не понял в чём фишка кроме площадки для игр с мечом Ну и тропы не правильно сделали по пути миграции "гусей") Чтобы вопросы отпали - как было ДО: 1 Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 А ещё до там же фонтан был Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 13 минут назад, Тахион сказал: А ещё до там же фонтан был Да, ракушка, в которой таксисты мыли машины. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 Надо было зафотать) Печально что перехода нет вдоль дороги от парка камней до основного. Только через крюк Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 https://pkgo.ru/news/44077/ 1 Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 Зимой там ужасно. Был неделю назад Цитата Жалоба
WhoMadeWho Опубликовано 16 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2024 А можно ли в районе такого сквера, сделать на зиму каток? Место кмк есть Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 7 января, 2025 Жалоба Опубликовано 7 января, 2025 Проезд раскатали через парк чтоли? и гаишники дежурят. Выезд с детской поликлиники в любую сторону очень не удобный. После того как запретили поворот налево Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.