Василий_Б Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Может завалялся у кого монитор ненужный? сгорел мой зараза,только ЖК, а то для дремучего места не хватит. могу в обмен принтер впарить струйник цветной без краски))или просто отдам.Купить не смогу так как все истратил и в ближайшее время только за символическую плату. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Васек, думаю что и ЭЛТ монитору будете рады))) у мну есть 19 дюймов жк.... но пока дарить его не готов, уж простите Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Васек, думаю что и ЭЛТ монитору будете рады))) у мну есть 19 дюймов жк.... но пока дарить его не готов, уж проститетоже об этом подумал)) у меня тоже есть ЖК 19))) вчера выключил компутер, а сегодня монитор уже не включился))разобрал, там видно что плата перегрета в одном месте, но у меня нет таких штучек которые стоят в этом месте))На нем дочь мультики смотрит, у меня то есть куда смотреть))) достает просто что я сломал, значит делай))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Может завалялся у кого монитор ненужный? сгорел мой зараза,только ЖК, а то для дремучего места не хватит. могу в обмен принтер впарить струйник цветной без краски))или просто отдам.Купить не смогу так как все истратил и в ближайшее время только за символическую плату.15" - есть Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Может завалялся у кого монитор ненужный? сгорел мой зараза,только ЖК, а то для дремучего места не хватит. могу в обмен принтер впарить струйник цветной без краски))или просто отдам.Купить не смогу так как все истратил и в ближайшее время только за символическую плату.15" - естьхочу его)))че с меня? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Может завалялся у кого монитор ненужный? сгорел мой зараза,только ЖК, а то для дремучего места не хватит. могу в обмен принтер впарить струйник цветной без краски))или просто отдам.Купить не смогу так как все истратил и в ближайшее время только за символическую плату.15" - естьхочу его)))че с меня?самовывоз. вообще я их на пиццу меняю... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Может завалялся у кого монитор ненужный? сгорел мой зараза,только ЖК, а то для дремучего места не хватит. могу в обмен принтер впарить струйник цветной без краски))или просто отдам.Купить не смогу так как все истратил и в ближайшее время только за символическую плату.15" - естьхочу его)))че с меня?самовывоз. вообще я их на пиццу меняю...где ее купить то можно? я просто не знаю)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Может завалялся у кого монитор ненужный? сгорел мой зараза,только ЖК, а то для дремучего места не хватит. могу в обмен принтер впарить струйник цветной без краски))или просто отдам.Купить не смогу так как все истратил и в ближайшее время только за символическую плату.15" - естьхочу его)))че с меня?самовывоз. вообще я их на пиццу меняю...где ее купить то можно? я просто не знаю))ты в П-К?+79147823707 в рабочее время Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Может завалялся у кого монитор ненужный? сгорел мой зараза,только ЖК, а то для дремучего места не хватит. могу в обмен принтер впарить струйник цветной без краски))или просто отдам.Купить не смогу так как все истратил и в ближайшее время только за символическую плату.15" - естьхочу его)))че с меня?самовывоз. вообще я их на пиццу меняю...где ее купить то можно? я просто не знаю))ты в П-К?+79147823707 в рабочее времяэто номер хозяина монитора?)))я в ключах, попробую если что озадачить сестру)))она в П-К Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 это макса номер)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 это макса номер))пасиб завтра позвоню Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Мне тоже очень нужен ЖК монитор. Внешний вид и несколько битых пикселей по фигу. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я ИХ на пиццу меняю...есть еще?)))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 думаю что у Макса есть))) самовывоз с С-Востока)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 есть, 15" б/у, цена - 1 пицца (мы их тут едим), т.е. 480р. не обязательно с С-Востока, звоните Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 есть, 15" б/у, цена - 1 пицца (мы их тут едим), т.е. 480р.Елизовская пойдет? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 есть, 15" б/у, цена - 1 пицца (мы их тут едим), т.е. 480р.Елизовская пойдет?не знаю если нормальная пиццерия и тонкое тесто - возможно.но лучше СНАЧАЛА договариваться, т.к.во-первых, мониторов не бесконечное число, во-вторых, мы же не съедим 3-4 пиццы в один день. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А может проще, купить у Вас Монитор за 500 руб., а Вы уж сами, в удобное для Вас время купите пиццу? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А может проще, купить у Вас Монитор за 500 руб., а Вы уж сами, в удобное для Вас время купите пиццу?Итешники не торгуют)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А может проще, купить у Вас Монитор за 500 руб., а Вы уж сами, в удобное для Вас время купите пиццу?собственно, я на это и намекал Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.