Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поднялись пообедать на Ай-Петри. Нашли там снег, подурачились и спустились в сторону Бахчисарая и опять от Танкового ушли в сторону моря.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

Изображение

Изображение

Не помню как, но нашли ночлег в Форосе, на хорошей даче у хороших людей.

Изображение

Изображение

А утром поехали смотреть Севастополь. Взяли экскурсию на ботике по бухтам Севастополя, вобщем хорошо провели время.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Паромы на Северную не ходили. Сказали, что старые списали, а новые еще не готовы. Поехали через Инкерман, по дороге поглазели на артсклады вырубленные прямо в скалах. Там же где-то находятся и винный завод, но мы не искали. Вечером нас ждали друзья в Оленевке.

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

Едем туда, но сначала в Евпаторию встретиться с друзьями, хоть и мимолетно. Ну и поесть в кафе «Бульвар» на Фрунзе моей любимой окрошки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Побомжевали перед входом, но никто нам не подал, видно наши сытые рожи и мотоциклы не вызвали чувства что мы в чем-то нуждаемся.

Изображение

Изображение

Опубликовано

С Оленевки поехали покатались по Тарханкуту. Не сезон был полнейший, даже на майские праздники тут никого не было.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

Окунувшись для приличия в море, ну а как быть в Крыму и не искупаться??? Вода была холодная. Вечером прощание с Крымом под шашлычок.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Утром мы выдвигаемся из Крыма через Красноперекопск.

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

Заехали в гости к Спецу.

Изображение

Изображение

Дежурное фото у красноперкопского ДАИшника. Он в этом году был в летней форме.

Изображение

За городом ближе к Армянску заехали на мемориал защитникам Крыма. Большой перекопский ров расположен в самом узком месте перешейка. Ров, он же большой вал, построенный тысячу лет назад, являлся основой для крупного линейного укрепления и в гражданскую и во вторую мировую войну. Здесь во вторую мировую сначала наши сдерживали наступление немцев, затем немцы держали наступление красной армии, это были ворота в Крым и из Крыма.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На повороте на Асканию-Нову, прощаемся с Русом и его женой, они едут смотреть заповедник. Я там уже был дважды, и мы с Арчи едем дальше, до Никополя, а дальше я сам.

Изображение

Фото на границе арбузного края.

Изображение

Опубликовано

Дальше было общение с друзьями и родными. Но время идет и в кармане билет на самолет. Надо возвращаться на камчатку, открывать сезон там, и немного поработать. А по дороге в Москву я заезжаю на фест в Мерефе, где встречаюсь с камчатским другом Андреем, у которого отпуск только начался. Пару дней отдыха и веселья и в путь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

От Белгорода на север по бывшей Е-95, я ездил много раз, но впервые решил заехать посмотреть на место великого танкового сражение – Прохоровское поле. Темболее это было по пути к одному месту, которое я хотел посетить. Не так далеко это от основной трассы. Найти легко.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В самой Прохоровке есть большой музей, но там было столько автобусов со школьниками что я не стал заезжать, побоялся что мотоцикл будет невозможно оставить без присмотра, пионеры разберут его на сувениры.

Изображение

Изображение

Опубликовано

Заезд на Прохоровское поле был не случайным. Я ехал на исток Северского Донца (N050 58.323, E036 54.015), который находится на окраине села Подольхи, а это все было в одной стороне.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добрался до места стоянки мотоцикла нормально. Смыл пыль дорог.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

Встретился в великими Африканцами

Изображение

Изображение

Изображение

А затем самолет унес меня на Камчатку.

Изображение

Изображение

Изображение

Приятно летать таким самолетом, на взлете и посадке по телевизору транслируют изображение из камеры где-то спереди самолета, при посадке все думаешь, попадет пилот на полосу или нет… а в полете можешь смотреть кино или играть в разные игры…

Разгон

Изображение

Отрыв

Изображение

Пока Москва, до встречи

Изображение

Опубликовано

А вот уже и Камчатка, домашние вулканы, тут еще снега хватает…

Изображение

Изображение

Изображение

Снижаемся

Изображение

Прицел на полосу

Изображение

Приземлились

Изображение

Изображение

Буду ждать обратный рейс на материк… а он будет… но об этом чуть позже…

Изображение

Опубликовано

Все. Победил этот хитрый движек форума с его ограничениями, можно удалалять лишнее.

Летняя поездка в процессе написания...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх