motoshaman Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Поднялись пообедать на Ай-Петри. Нашли там снег, подурачились и спустились в сторону Бахчисарая и опять от Танкового ушли в сторону моря. Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Не помню как, но нашли ночлег в Форосе, на хорошей даче у хороших людей.А утром поехали смотреть Севастополь. Взяли экскурсию на ботике по бухтам Севастополя, вобщем хорошо провели время. Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Паромы на Северную не ходили. Сказали, что старые списали, а новые еще не готовы. Поехали через Инкерман, по дороге поглазели на артсклады вырубленные прямо в скалах. Там же где-то находятся и винный завод, но мы не искали. Вечером нас ждали друзья в Оленевке. Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Едем туда, но сначала в Евпаторию встретиться с друзьями, хоть и мимолетно. Ну и поесть в кафе «Бульвар» на Фрунзе моей любимой окрошки. Побомжевали перед входом, но никто нам не подал, видно наши сытые рожи и мотоциклы не вызвали чувства что мы в чем-то нуждаемся. Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 С Оленевки поехали покатались по Тарханкуту. Не сезон был полнейший, даже на майские праздники тут никого не было. Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Окунувшись для приличия в море, ну а как быть в Крыму и не искупаться??? Вода была холодная. Вечером прощание с Крымом под шашлычок. Утром мы выдвигаемся из Крыма через Красноперекопск. Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Заехали в гости к Спецу.Дежурное фото у красноперкопского ДАИшника. Он в этом году был в летней форме.За городом ближе к Армянску заехали на мемориал защитникам Крыма. Большой перекопский ров расположен в самом узком месте перешейка. Ров, он же большой вал, построенный тысячу лет назад, являлся основой для крупного линейного укрепления и в гражданскую и во вторую мировую войну. Здесь во вторую мировую сначала наши сдерживали наступление немцев, затем немцы держали наступление красной армии, это были ворота в Крым и из Крыма.На повороте на Асканию-Нову, прощаемся с Русом и его женой, они едут смотреть заповедник. Я там уже был дважды, и мы с Арчи едем дальше, до Никополя, а дальше я сам.Фото на границе арбузного края. Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Дальше было общение с друзьями и родными. Но время идет и в кармане билет на самолет. Надо возвращаться на камчатку, открывать сезон там, и немного поработать. А по дороге в Москву я заезжаю на фест в Мерефе, где встречаюсь с камчатским другом Андреем, у которого отпуск только начался. Пару дней отдыха и веселья и в путь. Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 От Белгорода на север по бывшей Е-95, я ездил много раз, но впервые решил заехать посмотреть на место великого танкового сражение – Прохоровское поле. Темболее это было по пути к одному месту, которое я хотел посетить. Не так далеко это от основной трассы. Найти легко.В самой Прохоровке есть большой музей, но там было столько автобусов со школьниками что я не стал заезжать, побоялся что мотоцикл будет невозможно оставить без присмотра, пионеры разберут его на сувениры. Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Заезд на Прохоровское поле был не случайным. Я ехал на исток Северского Донца (N050 58.323, E036 54.015), который находится на окраине села Подольхи, а это все было в одной стороне. Добрался до места стоянки мотоцикла нормально. Смыл пыль дорог. Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Встретился в великими АфриканцамиА затем самолет унес меня на Камчатку. Приятно летать таким самолетом, на взлете и посадке по телевизору транслируют изображение из камеры где-то спереди самолета, при посадке все думаешь, попадет пилот на полосу или нет… а в полете можешь смотреть кино или играть в разные игры…РазгонОтрывПока Москва, до встречи Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 А вот уже и Камчатка, домашние вулканы, тут еще снега хватает…СнижаемсяПрицел на полосуПриземлилисьБуду ждать обратный рейс на материк… а он будет… но об этом чуть позже… Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Все. Победил этот хитрый движек форума с его ограничениями, можно удалалять лишнее. Летняя поездка в процессе написания... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Читал на одном дыхании! Завидую белой завистью. Цитата Жалоба
Jordan Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Впечатлило! Классно там Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Эххх)))) Сразу на 2-ую РОДИНУ потянуло! Все ж в этом году её я точно посещу! Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.