Перейти к содержанию

Возьму в добрые руки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна кнопка к противотуманкам (тойотовская), если у кого завалялась, приму с благодарностью

фото старой есть?

или хотя бы на схеме покажи на japancats

Опубликовано

Нужна кнопка к противотуманкам (тойотовская), если у кого завалялась, приму с благодарностью

фото старой есть?

Штатно не предусмотрена, так что мне без разницы, электрик воткнёт какая будет
Опубликовано

фото старой есть?

рубильник на 380в - пойдёт?

они же разные есть - прекидные, тип тумблера, нажимные с фиксацией...функции одинаковые, а смотрятся в твоём салоне по-разному, рядом со штатными.

Опубликовано

фото старой есть?

рубильник на 380в - пойдёт?

они же разные есть - прекидные, тип тумблера, нажимные с фиксацией...функции одинаковые, а смотрятся в твоём салоне по-разному, рядом со штатными.

на 380??? Не знаю, можно прикинуть :) Тип тумблера мне нужен (не нажимного действия)....туплю :-[
Опубликовано

Я тебя уже спросил про мощность и способ подключения, и ты их через реле будешь подключать или напрямую?

от этого зависит какие нужны характеристики "кнопки"

Опубликовано

Я тебя уже спросил про мощность и способ подключения, и ты их через реле будешь подключать или напрямую?

Через реле, туманки пока не купил....но не думаю что буду брать на 300 Вт
Опубликовано

в автодоме их миллион разных был. туманки - только через реле. я обычное вазовское брал, за 150р. + предохранитель. так что кнопку мощную и не надо, 15-30 Ам подойдет
Опубликовано

Колхоз бы не советовал делать(из-за него не редко потом проблемы бывают), может поискать штатную проводку, думаю она должна быть для версий сурфов с туманками, думаю так

Опубликовано

Колхоз бы не советовал делать(из-за него не редко потом проблемы бывают), может поискать штатную проводку, думаю она должна быть для версий сурфов с туманками, думаю так

снова спрашиваю - топливо льёшь только японское?
Опубликовано

в автодоме их миллион разных был
Не знаю, 3 раза заезжал, ни разу не видел в продаже...
Опубликовано

в автодоме их миллион разных был
Не знаю, 3 раза заезжал, ни разу не видел в продаже...
на 2 этаже. может проще спросить у продавцов? :)

а туманки бывают в несколько режимов, типа ближний/дальний? отсюда надо и кнопку подбирать, и реле.

Опубликовано

на 2 этаже. может проще спросить у продавцов? :)

Спрашивал, разводят руками: "нет"

а туманки бывают в несколько режимов, типа ближний/дальний? отсюда надо и кнопку подбирать, и реле.

Накуй такие извращения??? :Smile049:

Проводку сегодня посмотрю по возможности, или на выходных на крайняк

Опубликовано

снова спрашиваю - топливо льёшь только японское?
Х.з вроде наше

А по электрическому колхозу, много раз видел как они чужеродным телом смотрятся под капотом и опасно это, особенно когда подключены, установлены и рассчитаны не правильно

Опубликовано

А по электрическому колхозу, много раз видел как они чужеродным телом смотрятся под капотом и опасно это, особенно когда подключены, установлены и рассчитаны не правильно

изрядная доля электроприборов не предусмотрена конструктором автомобиля.

1. автомагнитола - штатная кассетная, разъём допотопный, новая с евроразъёмом, и рассчитана на подключение усилителя, либо просто доп.динамиков;

2. радиостанция;

3. электролебёдка;

4. дополнительное освещение (люстра, туманки);

5. инвертер 220 вольт;

6. доп подогревы (на топливные фильтры, на нештатный подогрев сидений, на обогрев двигателя);

и т.д.

всё это нормально подключается не нарушая правил электро-пожаробезопасности, но производитель авто об этом ни сном не духом.

Опубликовано

Заедь на разборку, что на Высотной, там этих тумблеров две коробки. Выбери более красивый, дай патсанам на путылку и закрой тему. :) Вот проблему нашель. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх