Rubina Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 книжные полки или шкафчики или какой-нибудь разборный сервант в гараж нужны для красок и материалов Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Пенал подойдёт? И где Ваш гараж? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Пенал подойдёт? И где Ваш гараж?отлично подойдёт! гараж на С-В, кооперативные гаражи в районе ресторана Сванский двор Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Пенал подойдёт? И где Ваш гараж?отлично подойдёт! гараж на С-В, кооперативные гаражи в районе ресторана Сванский дворГляну в гараже. А то почитай лет 20 с хвостиком повесить их не могу))) Нитро видел)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Гляну в гараже. А то почитай лет 20 с хвостиком повесить их не могу))) Нитро видел))полки нужны с дверцами: деревянными или стеклянными... а что есть "Нитро" ? )) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 что есть "Нитро" ?в граните эту фразу надо Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Гляну в гараже. А то почитай лет 20 с хвостиком повесить их не могу))) Нитро видел))полки нужны с дверцами: деревянными или стеклянными... а что есть "Нитро" ? ))Гопник Николаевский, тролль безволосый Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.