virage.kam Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Производитель: StP Вибропласт м2. Россия Не требует нагрева при монтаже Материал пластичен и легко монтируется на поверхности со сложным рельефом Обладает герметизирующими и антикоррозионными свойства Коэффициент механических потерь (КМП) – 0,25 ед. Размер листа 530*750 мм Толщина материала – 2,3 мм Цена: 1 лист – 350 руб т. 310-410 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di$a™!_41 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А более современные вибропласт сильвер и голд есть будет в продаже? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virage.kam Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А более современные вибропласт сильвер и голд есть будет в продаже?Пока нет, в будущем возможно. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А более современные вибропласт сильвер и голд есть будет в продаже?у них разная область применения Вибропласт м2, Силвер и Голд, Визомат, Бомба поетому надо ни по новизне выбирать а потому что вы хотите от нее Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virage.kam Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Согласен, но М2 самый ходовой у нас. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di$a™!_41 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Пока нет, в будущем возможно.Будем ждать А более современные вибропласт сильвер и голд есть будет в продаже?у них разная область применения Вибропласт м2, Силвер и Голд, Визомат, Бомба поетому надо ни по новизне выбирать а потому что вы хотите от нееСерьёзно?? Разная область? расскажите, оч. интересно.Вибропласт Сильвер и Голд пришли на замену М1 и М2. Сильвер по характеристикам близок к М2. Голд ещё выше. М2 так вообще по-моему с производства сняли. Визомат уже идёт на битумной основе, в монтаже посложнее, нужно греть . Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virage.kam Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 М2 ещё как выпускают))) 100% Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virage.kam Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Голд привезти можно под заказ, но ждать долго...Проще здесь купить. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Серьёзно?? Разная область? расскажите, оч. интересно.Вибропласт Сильвер и Голд пришли на замену М1 и М2. Сильвер по характеристикам близок к М2. Голд ещё выше. М2 так вообще по-моему с производства сняли. Визомат уже идёт на битумной основе, в монтаже посложнее, нужно греть .язвить не надо их всех выпускают а греть их надо тоже все тока в разной степени для лучшей адгезии, поработаете каждым их низ узнаете чо к чему Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di$a™!_41 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а греть их надо тоже все тока в разной степени для лучшей адгезии, поработаете каждым их низ узнаете чо к чему Желательно, будет точнее. С м1-м2 без нагрева можно работать при летних температурах, в отличии от того же визомата, которому необходим фен. Или тоже спорить будете?Спасибо за совет, обязательно поработаю)) а то пишу ерунду здесь всякую))По поводу м2, не знаю кто его делает. на оф. сайте вся инфа о нём убрана. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Или тоже спорить будете?не буду, всеравно свою голову не прикрутишь я дал совет, воспользоваться им или нет это ваше право Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di$a™!_41 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Или тоже спорить будете?не буду, всеравно свою голову не прикрутишь я дал совет, воспользоваться им или нет это ваше право Как бы вопрос изначально был в другом если что. а то желательно/нежалательно...А голова мне ваша не нужна совсем, спасибо Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virage.kam Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 По поводу м2, не знаю кто его делает. на оф. сайте вся инфа о нём убрана. На сайте его нет в линейке виброматов, но его производят.Беру его непосредственно с завода-изготовителя.Крайняя партия была заказана совсем недавно. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di$a™!_41 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 На сайте его нет в линейке виброматов, но его производят.Беру его непосредственно с завода-изготовителя.Крайняя партия была заказана совсем недавно.Интересно. Почему тогда убрали с сайта. Чёт мутят стп-шники) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virage.kam Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 На сайте его нет в линейке виброматов, но его производят.Беру его непосредственно с завода-изготовителя.Крайняя партия была заказана совсем недавно.Интересно. Почему тогда убрали с сайта. Чёт мутят стп-шники)А х.з. их, я интересовался по этому поводу,так конкретно ничего и не ответили. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virage.kam Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Кому нужен был "Вибропласт Gold"??? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~FreeOn~ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Что то я не понял, это всё шимоизоляция? А Виброизоляция есть? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virage.kam Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Конечно это виброизоляция Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.