МБФ Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 В связи с лишением хозяина автомобиля водительских прав, на длительное время, решено продать автомобиль Киа Соренто, 2004 г.в., привоз 12.2008., дизель 2.5, 145 л/с, автомат-типтроник, кожаный салон, подогрев зеркал и сидений, стёкол, СД-чейнджер, Альпина, сигнализация, БиКсенон, люк, резина Мишлен+ к-т летней, фаркоп. Пробег по нашим дорогам тысяч 10 не больше (работа рядом с домом, ходил пешком). Цена не более 650 тыр. Торгуйтесь, хозяин добрый и в меру сговорчивый. Звонить по тел. 89149997209 Цитата Жалоба
010 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 при средней цене до 550 т.р. во владе, срочно продавать надо хотя бы в этих же пределах. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Знаете, я однажды дачу продавал, дорого и долго. Люди приходили, смотрели торговались, сходились на какой-то цене, а потом они говорили (С вариациями) - "Мы подумаем". И думают до сих пор. А потом пришел мужик, посмотрел, и говорит, "Я могу заплатить столько, сейчас и наличными". Цену он предложил на 20% ниже моей. Я сначала отказать хотел, потом подумал, что ПЕРВЫЙ реально предложивший деньги, и согласился. Не жалею, а то продавал бы до сих пор. Торгуйтесь, я же написал, хозяин сговорчивый, ему деньги нужны, а машина пару лет без надобности. И кстати, 550 это базовая комплектация и российская сборка, а тут уже столько напихано... Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 И кстати, 550 это базовая комплектация и российская сборка, а тут уже столько напихано...Зато нового, а не 9-летнего Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 при первом взгляде показалось что это помесь бмв и харька))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 при первом взгляде показалось что это помесь бмв и харька)))Ага тоже так показалосьА вообще внешне мне нравится, нормально смотрится Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 при первом взгляде показалось что это помесь бмв и харька)))Ага тоже так показалосьА вообще внешне мне нравится, нормально смотритсяну да, мне тоже нравится и бмв х5 и харек))) Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Друзьям - знакомым рассказали? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 а есть такой вариант как обмен с доплатой на эскуду)) ну вдруг)) Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Саш, позвони хозяину, хотя вряд ли, он приставам торчит сильно (из-а этого кредит не дают). Вчера в автоломбард ездил, вроде бы за 500 рублей берут. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 да блин фигли звонить((( ну успею я своего загнать ослика(( Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 тока что хвонил ему((( ПРОДАНО (((( видать автобарыгам отдал((( Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Да ты сговорись, а потом совместно выкупите. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 если это автоломбард... а оттуда ее выкупить мона? Саныч спроси плиз Саныч да как то неуместно наверное мне на эту тему с ним разговаривать, мне то этот человек вообще не знаком((( Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 если это автоломбард... а оттуда ее выкупить мона? Саныч спроси плизСаныч да как то неуместно наверное мне на эту тему с ним разговаривать, мне то этот человек вообще не знаком(((В л/с. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.