Перейти к содержанию

Срочно продаётся Киа Соренто.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с лишением хозяина автомобиля водительских прав, на длительное время, решено продать автомобиль Киа Соренто, 2004 г.в., привоз 12.2008., дизель 2.5, 145 л/с, автомат-типтроник, кожаный салон, подогрев зеркал и сидений, стёкол, СД-чейнджер, Альпина, сигнализация, БиКсенон, люк, резина Мишлен+ к-т летней, фаркоп. Пробег по нашим дорогам тысяч 10 не больше (работа рядом с домом, ходил пешком). Цена не более 650 тыр. Торгуйтесь, хозяин добрый и в меру сговорчивый. Звонить по тел. 89149997209

post-3097-1360455107_thumb.jpg

Опубликовано

Знаете, я однажды дачу продавал, дорого и долго. Люди приходили, смотрели торговались, сходились на какой-то цене, а потом они говорили (С вариациями) - "Мы подумаем". И думают до сих пор. А потом пришел мужик, посмотрел, и говорит, "Я могу заплатить столько, сейчас и наличными". Цену он предложил на 20% ниже моей. Я сначала отказать хотел, потом подумал, что ПЕРВЫЙ реально предложивший деньги, и согласился. Не жалею, а то продавал бы до сих пор.

Торгуйтесь, я же написал, хозяин сговорчивый, ему деньги нужны, а машина пару лет без надобности. И кстати, 550 это базовая комплектация и российская сборка, а тут уже столько напихано...

Опубликовано

И кстати, 550 это базовая комплектация и российская сборка, а тут уже столько напихано...

Зато нового, а не 9-летнего
Опубликовано

при первом взгляде показалось что это помесь бмв и харька)))

Ага тоже так показалось

А вообще внешне мне нравится, нормально смотрится

Опубликовано

при первом взгляде показалось что это помесь бмв и харька)))

Ага тоже так показалось

А вообще внешне мне нравится, нормально смотрится

ну да, мне тоже нравится и бмв х5 и харек)))
Опубликовано

Саш, позвони хозяину, хотя вряд ли, он приставам торчит сильно (из-а этого кредит не дают). Вчера в автоломбард ездил, вроде бы за 500 рублей берут.

Опубликовано

если это автоломбард... а оттуда ее выкупить мона? Саныч спроси плиз

Саныч да как то неуместно наверное мне на эту тему с ним разговаривать, мне то этот человек вообще не знаком(((

Опубликовано

если это автоломбард... а оттуда ее выкупить мона? Саныч спроси плиз

Саныч да как то неуместно наверное мне на эту тему с ним разговаривать, мне то этот человек вообще не знаком(((

В л/с.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх