Перейти к содержанию

Цены на продукты на Камчатке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зп примерно такие же.

Когда я был 7 лет назад (капец время летит) у водителя автобуса была зп на рубли где-то 100 т.р. 

На хайнани. А проезд 2 юаня это было 20 р. Так там все автобусы новые гибридные или электрические.

Ещё кондукторы или кто они. Просто в автобусе помогают пассажирам .

Все в форме в белых рубашка типа стюардес водители тоже по форме.

У нас с субсидии по миллиарду не могу так общественный транспорт наладить.

Через одного автобус хлам и водители в трико и в тапках 

И кстати там цены на продукты  не дешевле были (на хайнане) макдональдс к примеру дороже чем в России 

Опубликовано
10 минут назад, Дайсон сказал:

Может этот чел на какой-то базе или дискаунтере типа светофора 

Китай и светофор? 😂 что ты черт побери такое несёшь?! Светофоры и Маяки это для России)) Сверхдержава же! 

Опубликовано
34 минуты назад, Дайсон сказал:

У нас с субсидии по миллиарду не могу так общественный транспорт наладить.

Через одного автобус хлам и водители в трико и в тапках 

Всех всё устраивает в нашей стране. Народ у нас терпеливый,  привыкший к плохим дорогам, плохим автобусам, нищенским пенсиям, низким зарплатам, отсутствием выплат с продажи ресурсов целой страны. И т.д   Так что это надолго! Стабильность! Никто не хочет ничего менять, ничего делать. Все ждут супер-мена который всё сделает, построит и страна полетит в космос 😂 Привезти мигранта? Но мигрант не хочет работать на нашу страну. Он хочет у нас  работать на себя. 

Опубликовано

Тема точно называется "Цены на продукты на Камчатке"?

А то цены в Пятёрочках Краснодарского края, стоимость телевизоров в США и расценки на фрукты в Таиланде, Китае и других странах Юго-восточной Азии - это вроде не совсем Камчатка.

Хотя... остров Хайнань наверно всё-таки Камчатка, только забыл в какой части полуострова. Вроде входит в Алеутский архипелаг, нет?

Опубликовано
3 часа назад, Ivan7 сказал:

Тема точно называется "Цены на продукты на Камчатке"?

А то цены в Пятёрочках Краснодарского края, стоимость телевизоров в США и расценки на фрукты в Таиланде, Китае и других странах Юго-восточной Азии - это вроде не совсем Камчатка.

Хотя... остров Хайнань наверно всё-таки Камчатка, только забыл в какой части полуострова. Вроде входит в Алеутский архипелаг, нет?

Ага, особенно если учесть что Алеутский архипелаг находится полностью в США.)

Что касается остального - то это в любой теме, где хозяйничает Stormwell, у него все сливается в одно - как фигово жить в России и как здорово в США/Таиланде/Турции/далее по списку. И название темы не имеет значения, это просто беспорядочные ролики из ютуба и т.д., логики там искать не стоит.

Опубликовано
51 минуту назад, Dr.Clang сказал:

Ага, особенно если учесть что Алеутский архипелаг находится полностью в США.)

Что касается остального - то это в любой теме, где хозяйничает Stormwell, у него все сливается в одно - как фигово жить в России и как здорово в США/Таиланде/Турции/далее по списку. И название темы не имеет значения, это просто беспорядочные ролики из ютуба и т.д., логики там искать не стоит.

Вот что значит тройка по географии. А я-то всю дорогу считал что они русские. Название однозначно русское. Блин, Алеутский район ведь точно Камчатка (это я сейчас в поисковике уточнил), совершенно логично предположить, что острова где-то там неподалёку. Не? 😀

А жить везде хорошо когда деньги есть, все тебе рады. А когда денег нет, думается хоть в США, хоть в Люксембурге хреново. Не говоря уже про Турцию с Таиландом.

А если серьёзно, то цены на продукты на Камчатке - это реальный вопрос. Они не совсем уж огромные (я про Петропавловск), но составляют гораздо больший процент трат, чем в на то-же самое в материковой части страны. Это факт, заметный сразу.

Опубликовано
Только что, Ivan7 сказал:

Вот что значит тройка по географии. А я-то всю дорогу считал что они русские. Название однозначно русское. Блин, Алеутский район ведь точно Камчатка (это я сейчас в поисковике уточнил), совершенно логично предположить, что острова где-то там неподалёку. Не? 😀

Алеутский район Камчатского края - это Командорские острова, острова Беринга и Медный. Назван так потому что там проживают алеуты, которых туда завезли в 19 веке (ранее острова были необитаемыми). Алеутские острова же полностью находятся в составе США (при Российской империи, как и Аляска, были русскими).

Хайнань - это остров, принадлежащий Китаю, к Камчатке никакого отношения не имеет.

Опубликовано

Вот если к теме вернуться, гербалайф к примеру, доставка бесплатно и стоимость одинаковая по стране.

А он занимает часть еды) 

Остальне значительно дороже. Молочка яйца, фрукты овощи 

Опубликовано
9 часов назад, Dr.Clang сказал:

Что касается остального - то это в любой теме, где хозяйничает Stormwell, у него все сливается в одно - как фигово жить в России и как здорово в США/Таиланде/Турции/далее по списку.

В России жить хорошо. И страна хорошая. И ресурсов в ней много. Только вот что творится в этой стране. Или точнее какаю дичь творит система. Да и у самих людей  апатичный настрой к собственной стране в которой живут. Отношение такое как будто люди не в собственной стране живут, не в собственном доме, а в гостях. Поживу, побардачу, посвинничаю, попаркую машину на газонах. А потом улечу. Вот такое отношение. На субботник кого то вытащить убраться, столько соплей и нигатива выслушаешь.  Никому ничего не надо. Всех всё устраивает. Едут по убитой дороге, идут по облезшему подьезду. Везде всё развалено, зато дома OLED телевизор, евро ремонт, плейстейшены, айфоны.  Вот так и живут. Для себя!!!    Про икру которая без документов самолётами, 10кг вёдрами летает, в то время когда у нас пол страны полунищих пенсионеров бродит по стране и полные дет.дома детей . Это вообще трэш. Тоже касается и краба, которого полное АВИТО. ресурсы целой страны вообще непонятно в чьих руках. 

Опубликовано
14 часов назад, Дайсон сказал:

Вот если к теме вернуться, гербалайф к примеру, доставка бесплатно и стоимость одинаковая по стране.

А он занимает часть еды) 

Остальне значительно дороже. Молочка яйца, фрукты овощи 

Дифиренцированно подходя, то и заработки выше.

П.С. Вы поаккуратней с гербалайфом, на печень влияет. Больше на фитнес напирайте.

Опубликовано
1 час назад, Ivan7 сказал:

Дифиренцированно подходя, то и заработки выше.

П.С. Вы поаккуратней с гербалайфом, на печень влияет. Больше на фитнес напирайте.

Вообще всегда считал что гербалайф это разводилово какое-то, обычные же бады.

Опубликовано
1 минуту назад, Dr.Clang сказал:

Вообще всегда считал что гербалайф это разводилово какое-то, обычные же бады.

Мутная контора) 

Опубликовано

А есть по бадам нормальный опыт использования? 

А то сейчас даже втьамины гексавит бады 

Опубликовано
46 минут назад, Дайсон сказал:

А есть по бадам нормальный опыт использования? 

А то сейчас даже втьамины гексавит бады 

Я не очень понимаю, зачем вообще их принимать. Как правильно выше написали надо ходить в тренажерный зал, более-менее придерживаться здорового питания и все. Витамины и минералы приходят со здоровой едой, отдельно принимать их наверное нужно только в экстренных случаях (заболел или вроде того). А так, да, большая нагрузка на печень, еще загреметь в больницу можно.

Опубликовано
10 часов назад, Dr.Clang сказал:

Я не очень понимаю, зачем вообще их принимать. Как правильно выше написали надо ходить в тренажерный зал, более-менее придерживаться здорового питания и все. Витамины и минералы приходят со здоровой едой, отдельно принимать их наверное нужно только в экстренных случаях (заболел или вроде того). А так, да, большая нагрузка на печень, еще загреметь в больницу можно.

За здоровьем следить надо. Днём витамины, а вечером пиво! Для многих это классика! 

Опубликовано
17 часов назад, Dr.Clang сказал:

Не всегда получается завтрак готовить. Только на выходные. И ужин часто или консервы или сосиски или с магазина готовая еда. А тут гербалайф заменяет приём пищи небольшой 

И часто весь день голодный, потом переедаю. Лишний вес уже большой 

Опубликовано
2 часа назад, Дайсон сказал:

Не всегда получается завтрак готовить. Только на выходные. И ужин часто или консервы или сосиски или с магазина готовая еда. А тут гербалайф заменяет приём пищи небольшой 

И часто весь день голодный, потом переедаю. Лишний вес уже большой 

Бросай эту практику с завтраком, это большой вред для организма. Если завтрак не получается приготовить (кашу или яичницу), можно что полегче - творог со сметаной например, делается за 2 минуты и одновременно плотная и не вредная еда. С консервами кстати тоже осторожнее - постоянно в них находят гельминтов.

По части ужина - я иногда просто салат делаю элементарный. Огурцы, помидоры, лук, зелень, соль, перец, оливковое масло и либо брынзу либо тунец кусочками. Плотно, наедаешься в целом и опять же полезная еда.

Опубликовано

Развития питания обычно по спирали идёт. Надо пройти какие-то этапы.

Для меня лавное пивасом или чем покрепче не ужинать.

И темболее ни завтракать) 

К 50ти годам даст Бог научусь правильно питаться 

Опубликовано

Вроде сверхдержава же у нас? ))) 

А по разбитым и в заплатках дорогам, отсутствием технологияй, отсутствию развития ифраструктуры, курсу рубля, ценам на топливо, мусорным реформам, высокой процентной ставке цб  этого не видно)) 

Опубликовано
4 часа назад, Дайсон сказал:

Клубника 150р за кг?

Помоему в том году, когда я там был, даже на полях было в районе 500р 

Может переуражай её и продают недорого. Это у нас гастарбайтеры лучше арбузы целыми контейнерами выкинут чем нам их дёшево продадут. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх