Перейти к содержанию

Цены на продукты на Камчатке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Stormwell сказал:

Это у нас гастарбайтеры лучше арбузы целыми контейнерами выкинут чем нам их дёшево продадут. 

Ага, приучишь так продавать арбузы со скидкой перед их порчей, так никто не будет покупать их свежими, будут ждать распродажи.

У меня на даче соседка как раз такая есть, она ничего не делает перед посадкой, сама не растит рассаду и не покупает ее, а примерно через недельку начнет писать в чат снт "у кого осталась рассада огурцов, помидоров, цветов, не выкидывайте - я заберу" и моментально откликается на сообщение в чате  типа "отдам ведро пророщенного картофеля". :)

Опубликовано

О! У меня тоже картошка прорасла.

Прямо в мешке.

Китайская правда думаю. Но могу отдать ) 

Опубликовано
В 08.06.2026 в 21:40, Дайсон сказал:

Клубника 150р за кг?

Помоему в том году, когда я там был, даже на полях было в районе 500р 

Три дня назад клубника краснодарская (со слов продавцов, регионы на грузовиках всякие разные) на ФудСити прямо с машин:

- особо жадные (их мало, наверное только приехали) 280-250р./кг.

- остальные (их много, десятки грузовиков) 230-200, подходишь, спрашиваешь, пожимаешь плечами, уходишь, вслед (громким шёпотом) "180 отдам, забирай", ещё уходишь, вслед "ладно давай по 150, но два ящика бери".

ФудСитя завалена кулубникой.

В Москве в фирменных (розовых) ларьках, кои густо заставлены по всему городу, клубника... 850-680...

Первые узбекские арбузы пошли уже. По 65 отдают. Иранские два месяца назад по 85 отдавали, но иранские гораздо более красные, видимо солнца больше.

Опубликовано

Что интересно почему по россии нет товарооборота. К примеру на Камчатке есть рыба, икра, краб, гребешок, морской еж, креветки и т.д    Почему какую то часть не поменять на фрукты с другими регионами у которых к примеру фруктов полно?  10 контейнеров морепродуктов туда отправить и обратно 10 контейнеров фруктов?  Почему губернаторы регионов не в полной синхронизации?  Нужно давать людям то что необходимо. А дальнему востоку необходимы ВИТАМИНЫ!!! Все бледные как обмороки ходят)) 

Опубликовано

Я бы вообще разрешил только здесь всё продавать.

Везите на берег и продавайте. 

Или сами выращивание в садках 

Опубликовано
6 часов назад, Дайсон сказал:

Я бы вообще разрешил только здесь всё продавать.

Везите на берег и продавайте. 

Или сами выращивание в садках 

Из китая проще притащить походу в россию. Чем двигать по регионам необходимые товары, фрукты и продукты между друг другом внутри страны. У меня в регионе к примеру есть рыба, а у тебя яблоки. Почему бы нам не поменяться? Ведь мы живём в одном доме под названием Россия. По итогу я не вижу твоих яблок, вишни, черешни, сливы и т.д, а ты не ешь мою рыбу, краба, гребешка, морского ежа.  Зато китай пожалуйста. Китай и его экономика для России в приоритете чем собственная? Меняем как индейцы ресурсы страны на бусы? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх