Перейти к содержанию

Новые и интересные автомобили в нашем городе, самый дорогой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
post-3-1171233527_thumb.jpgЭто по-моему новая Калдина, надо полагать турбо, интересно в ней стоит ветеран 3S-GTE, или что-нибудь поновей? А так мне очень нравится внешне, да и внутренне наверно понравится.

post-3-1171233485_thumb.jpg

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

83

• Олег

79

• Lord Set

66

• Константин

41

Опубликовано

Прямо под фарами, если не колонки,то,что это?

Я думал заглушки на туманках, но не уверен конечно, так как достаточно близко не рассматривал
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня с ТаунАйсом работали, просто поразила сдвижная дверь- открывается-закрывается кнопкой- в электрическую, от крайнего левого до правого положения и в конце еще доводчик дотягиват. Мечта таксиста ! В ней даже стекло опускается. Впервые такое увидел. 2000 года машинка.

Опубликовано

В хайсах двери экстрические есть!

В них только доаодчики видеть приходилось, а так чтобы вся ехала от начала и до конца- не видел, да еще и стекло опускается. В Эльграндах что то похожее, но стекло не опускается
Опубликовано

У меня ниссан серена был. Там доводчик магнитный кажется и стекло опускалось. Сама дверь от руки).Но салон как в самолете. Много чего от ДУ работало: люки, шторки, кондишин...

Опубликовано

В таких машиных красиво получается , когда задействуешь максимум возможностей сигнализации- что б эта дверь, да с брелка :) в принципе, нах не надо, но красиво ! и клиента впечатляет. Я себе сделал стекла с брелка не только доводятся вверх, но и опускаются. Летом машину проветривать можно. Баловство, конечно :)

Опубликовано

К нам караван приезжал года 2000, черный, тонированый, короче ганстерский. Так там все на кнопка, даже шторки , телевизор взади, сиденье двигать, кнопок как в самолёте!

Опубликовано

К нам караван приезжал года 2000, черный, тонированый, короче ганстерский. Так там все на кнопка, даже шторки , телевизор взади, сиденье двигать, кнопок как в самолёте!

Вот здесь то и ощущается преимущество сигнализации с несколькими каналами управления, чтоб максимум возможностей машины использовать. Маджикары и ГБаты отдыхыют просто.
Опубликовано

Вот здесь то и ощущается преимущество сигнализации с несколькими каналами управления, чтоб максимум возможностей машины использовать. Маджикары и ГБаты отдыхыют просто.

зачем это нужно, чтоб от сигналки работало, если предназначено для человека, который находится в авто?
Опубликовано

зачем это нужно, чтоб от сигналки работало, если предназначено для человека, который находится в авто?

Единственный ответ который предполагаю - окошки с пульта откырть, когда жара на улице, чтобы проветрить)
Опубликовано

Я ж говорю- баловство- но все равно приятно. Летом , жара, открыл окно, проветрил ( не выходя из офиса) потом закрыл. Фары " световую дорожку" делают- можно с брелка на 30 сек включить. Тоже мелочь вроде, но в темноте удобство определенное создают. Много чего можно сделать при наличии фантазии.
Опубликовано

Только что видел VW Tuareg!!! Блин и сотки не было чтобы сфотать(((Давайте фотоохоту открываем!

post-3-1174254196_thumb.jpgТопит он 80-90 км по городу, я даже для хороших фоток не стал его обгонять, было скользко, а у него наверно резина с "грецким орехом"post-3-1174254434_thumb.jpg
Опубликовано

А я видел черный(

Да, тоже встречал на КП... мне он показался не совсем черным,скорее очень темносерым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх