Silver_Neo Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Добрый день! Возможно у кого есть комплект на продажу Guitar Hero для PS3? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Добрый день!Возможно у кого есть комплект на продажу Guitar Hero для PS3?давайте с амазона закажем... как раз посылочку собираю оттуда Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 amazon.com Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Neo Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 http://www.amazon.com/Guitar-Hero-III-Wire...ar+hero+for+PS3заинтересовал меня пункт: Frequently Bought Together стоимостью: $116.38 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 amazon.comА про меня ты забыл? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 amazon.comА про меня ты забыл? а вот ты и напомнил)) как бы пока еще ничего ен купил... но планирую)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.