Автолюбитель Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 За подделку документов с места аварии отстранен от должности сотрудник ГИБДД на Камчатке 21.02.13По данному факту начальником краевой полиции назначена служебная проверка, сообщает пресс-служба ведомства. Там рассказали, что на действия инспектора ДПС пожаловалась жительница Петропавловска. По её словам, полицейский внес в документы неверную информацию о хронологии событий, которые привели к ДТП. Кроме того, как позднее выяснили сотрудники ГИБДД, мужчина не только исказил данные в схеме аварии, но и подделал подпись одного из её участников. В настоящее время инспектор от должности освобождён. Идет проверка, по окончании которой будет принято решение о наказании ряда руководителей и увольнении недобросовестного сотрудника ГИБДД.АвторадиоВот жуть та Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 когда то я тоже пытался доказать подделку подписи гаишником, как обычно безрезультатно, все красавцы и хорошие дядьки а я обманываю Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да и у меня так было. Понятых не было, а их подписи стояли. Причем, внешне очень схожие с подписью инспектора. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да и у меня так было. Понятых не было, а их подписи стояли. Причем, внешне очень схожие с подписью инспектора.у меня тоже самое, причем на суд я приводил человека чье имя там было и он подтверждал что подпись реально не его....и пояснил что гай приходил до этого за росписью и он ему отказал Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 "У суда нет оснований не доверять сотруднику ГИБДД" Интересно сейчас будут ? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 "У суда нет оснований не доверять сотруднику ГИБДД"кстати стандартная фраза, и практиковаться она еще будет века... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да и у меня так было. Понятых не было, а их подписи стояли. Причем, внешне очень схожие с подписью инспектора.у меня тоже самое, причем на суд я приводил человека чье имя там было и он подтверждал что подпись реально не его....и пояснил что гай приходил до этого за росписью и он ему отказалХе, а я потом ездил по адресам, которые были указаны в протоколе в качестве мест проживания понятых. Там мне никто даже не пытался ответить или дверь открыть... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Да и у меня так было. Понятых не было, а их подписи стояли. Причем, внешне очень схожие с подписью инспектора.у меня тоже самое, причем на суд я приводил человека чье имя там было и он подтверждал что подпись реально не его....и пояснил что гай приходил до этого за росписью и он ему отказалХе, а я потом ездил по адресам, которые были указаны в протоколе в качестве мест проживания понятых. Там мне никто даже не пытался ответить или дверь открыть...вот а суд верит, там видать корефаны гаишника когда то жили.ну или на крайняк(как практикуют у нас) живет там скорее всего бичва бухая и не открыли т.к. сидят на пятнашке. и их там и дергают чтоб росписались. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 На Камчатке изъятый по уголовному делу внедорожник стал имуществом гаишника КАМЧАТКА-ИНФОРМ, 27 февраля. – Уголовное дело может быть возбуждено в отношении двух сотрудников ГИБДД. Один присвоил, а второй оформил на коллегу изъятый по уголовному делу внедорожник «Нисан Сафари». В УМВД по Камчатскому краю сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», что оба будут уволены из органов, а их начальников ждет привлечение к дисциплинарной ответственности. По данным УМВД, в конце декабря 2012 года в МРЭО УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю обратилась жительница Петропавловска-Камчатского с просьбой разобраться, каким образом ее автомобиль «Нисан Сафари», изъятый еще в 2002 году в рамках возбужденного прокуратурой уголовного дела, был в апреле 2012 года продан неизвестному ей гражданину. Женщина узнала об этом потому, что получила уведомление об уплате транспортного налога на автомобиль, который не видела с 2002 года, не пользовалась им и даже не знала, где он находится. «В ходе проведенной полицией проверки выяснилось, что новый владелец «Нисан Сафари» – сотрудник ГИБДД, а оформлял документы его коллега», - рассказал представитель ведомства. По данному факту была назначена служебная проверка, в ходе которой установлено, что госавтоинспектор предоставил в МРЭО ГИБДД поддельный договор купли-продажи транспортного средства и оформил на свое имя внедорожник. Его коллега, поверив на слово сослуживцу, и не проведя должным образом проверку в отношении регистрируемого транспортного средства, зарегистрировал «Ниссан». В настоящее время готовятся документы на увольнение обоих сотрудников ГИБДД из правоохранительных органов, материалы служебных проверок переданы для решения вопроса о возбуждении уголовных дел. Решается вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности руководителей МРЭО ГИБДД УМВД России по Камчатскому краю. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Этак скоро в ГАИ народу не останется... Где они столько начальников возьмут, что бы попутно с нарушителями увольнять? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Сотрудник ГИБДД на Камчатке подозревается в халатностиСотрудник зарегистрировал автомобиль, не проверив правильность оформления представленных документов 12 марта, Север ДВ. Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский СУ СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника МРЭО ГИБДД УМВД России по Камчатскому краю за халатность. Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе Следственного отдела по Петропавловску, следствием установлено, что в апреле 2012 года сотрудник МРЭО ГИБДД УМВД России по Камчатскому краю, находясь на своём рабочем месте, принял от гражданина заявление о регистрации за ним транспортного средства – автомобиля "Nissan Safari", и документы, необходимые для производства регистрационных действий.На основании указанных документов сотрудник МРЭО ГИБДД УМВД России по Камчатскому краю произвёл регистрационные действия, в результате которых за заявителем был зарегистрирован автомобиль "Nissan Safari", о чём 17 апреля заявителю выдано свидетельство о регистрации транспортного средства.При совершении регистрационных действий сотрудник полиции не надлежащим образом исполнил свои должностные обязанности, а именно произвел эти действия в отсутствие государственных регистрационных знаков автомобиля, паспорта транспортного средства и свидетельства о регистрации. Кроме того, сотрудник ГИБДД не проверил полноту и правильность оформления представленных документов.В связи с допущенными сотрудником МРЭО ГИБДД УМВД России по Камчатскому краю нарушениями 22 февраля регистрационные действия с автомобилем "Nissan Safari" по перерегистрации данного транспортного средства, признаны недействительными и аннулированы.Я думал это как-то подругому называется Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 он тоже так думал хотел себе подарок на 23-е сделать, а не вышло Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.