Гость рэйсир Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Американская компания Moller International объявила о начале производства… летающих тарелок. Надо сказать, что фирма Moller International не новичок в создании индивидуальных летательных аппаратов – фирма уже на протяжении тридцати лет занимается проектированием подобных устройств. Но, кажется, впервые Moller International готова начать серийное производство своих летающих тарелок. Летательный аппарат Moller M200 вмещает двух человек, а в движение эту машину приводят восемь двигателей. Благодаря им летающая тарелка может парить в воздухе на высоте порядка трех метров. По словам представителей Moller International, их летающая тарелка будет просто незаменима в тех случаях, когда до места невозможно добраться на внедорожнике – например, на ней можно без проблем преодолеть болото, реку, завал из камней. Уже известна и цена Moller M200 – она составляет около $90 000, что не так уж и много для настоящей летающей тарелки. Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 слушай.. круто.. хочу себе такую!!=) Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 АЛЕша, а кто будет источник новости указывать? Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 АЛЕша, а кто будет источник новости указывать?А тебе зачем, костик? )не веришь мне? Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Да просто в инете так принято, указывать источнег... Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Я источнег.Покупай тарелку... Будем рассекать по воздуху и плевать сверху на ДПС) Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Я источнег.Покупай тарелку... Будем рассекать по воздуху и плевать сверху на ДПС)Торг уместен? А где её парковать, не на луне? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.