Гость рэйсир Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Американская компания Moller International объявила о начале производства… летающих тарелок. Надо сказать, что фирма Moller International не новичок в создании индивидуальных летательных аппаратов – фирма уже на протяжении тридцати лет занимается проектированием подобных устройств. Но, кажется, впервые Moller International готова начать серийное производство своих летающих тарелок. Летательный аппарат Moller M200 вмещает двух человек, а в движение эту машину приводят восемь двигателей. Благодаря им летающая тарелка может парить в воздухе на высоте порядка трех метров. По словам представителей Moller International, их летающая тарелка будет просто незаменима в тех случаях, когда до места невозможно добраться на внедорожнике – например, на ней можно без проблем преодолеть болото, реку, завал из камней. Уже известна и цена Moller M200 – она составляет около $90 000, что не так уж и много для настоящей летающей тарелки. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 слушай.. круто.. хочу себе такую!!=) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 АЛЕша, а кто будет источник новости указывать? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 АЛЕша, а кто будет источник новости указывать?А тебе зачем, костик? )не веришь мне? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Да просто в инете так принято, указывать источнег... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Я источнег.Покупай тарелку... Будем рассекать по воздуху и плевать сверху на ДПС) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Я источнег.Покупай тарелку... Будем рассекать по воздуху и плевать сверху на ДПС)Торг уместен? А где её парковать, не на луне? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.