Автолюбитель Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Некоммерческое Партнерство «Камчатский автомобильный клуб»(НП "КАК")информирует о продолжении деятельности в 2013 годуцели создания некоммерческой организации:1. Объединение усилий физических лиц-владельцев транспортных средств для реализации программ направленных на повышение безопасности на дорогах Камчатского края;2. Взаимодействие Партнерства со средствами массовой информации по вопросам, отнесенным к функциям Партнерства;3. Оказание технической помощи членам клуба;4. Оказание правовой помощи членам клуба;5. Оказание информационной, консультационной поддержки членам клуба;6. Защита и представление законных интересов членов Партнерства в административных и судебных органах;7. Содействие участникам Клуба в осуществлении деятельности направленной на повышение уровня культуры поведения автомобилистов на дороге;8. Представление и защита законных прав и интересов учредителей, участников и иных лиц, осуществляющих деятельность на территории региона, оказание им помощи в разрешении возникающих споров и конфликтов.обсуждение здесь (требуется авторизация/регистрация) Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 4 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2025 Пора выделяться в отдельный, закрытый клуб. Суть закрытого чата простая: чтобы интересные люди общались и делились своими мыслями и опытом. Иногда проводили встречи и вместе ездили в Африку, смотреть зверушек и мулаток. И в другие интересные места. Инвестиции, покупка земли и прочее, о чём я пишу – это трата денег. Зарабатываются деньги иначе. В гембле, трафике, форексах, перестановках, оптимизации, обнале, трейдинге, платежках, мфо и в прочих рисковых делах. По большей части в клубе будут рисковые люди. Так сложилось моё окружение. У этих людей в жизни уже всё получилось. У каждого за спиной не простой путь. Такие люди никогда ничего не скажут на паблик. Им комфортно в среде равных. Условия: 3.6к usdt в год + собеседование на вход. Не хотите раскрывать личность в чате? Не вопрос. Но сначала будет знакомство со мной. Расскажете, какой у вас опыт. И потом коротко представитесь в чате. Стучите https://t.me/mishajuh Чат с комментариями к каналу я отпущу. Разгребание флуда отнимает много сил, а интересного там для меня нет. https://t.me/juhovitskiy/156 Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.