redliner Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Сижу размышляю, квадрик с крышей у меня есть (эскудик), расмышляю о покупке снегохода..... ясен пень на новый не соберу.. куда как говорится надо смотреть.. хочу горник)) в какой бюджет надо попадать шобы бу снежик был нормальным? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be_HaPPY Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Вот здесь: http://forum.4x4kam.ru/index.php/topic/7623-выбор-выбора/аж 6 страниц камчатского флуда вплоть до того, чем выхлоп пахнет Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Вот здесь: http://forum.4x4kam.ru/index.php/topic/7623-выбор-выбора/аж 6 страниц камчатского флуда вплоть до того, чем выхлоп пахнет пасиб, почитаю))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 самый невкусный выхлоп у скидушек! я свой rx-1 2003 продавал за 210-200.....потом одумался, такая корова нужна самому, счаз апгрейд и ценник будет (если захочу продавать) 300-320.... в пределах от 260 можешь искать) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 самый невкусный выхлоп у скидушек!я свой rx-1 2003 продавал за 210-200.....потом одумался, такая корова нужна самому, счаз апгрейд и ценник будет (если захочу продавать) 300-320....в пределах от 260 можешь искать)у Вас их много? за 210 заберу)) а можно как то встретится и вообще прочувствовать что такое снегоход, а то напридумывал себе)) вдруг не вкатит вообще) если надо заправлю.. ну или отомщу как пожелаете)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Не забыва Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Заложи в бюджет еще: 1. Прицеп. 2. Место для хранения. 3. Права. 4. Обслуживание. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Заложи в бюджет еще:1. Прицеп. 2. Место для хранения. 3. Права. 4. Обслуживание.прицеп уже думал, место хранения или стоянка или гараж, гараж есть, права...а как? ... обслуживание.. вы же расскажете чего и как? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А для чего тебе снежик? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 покорять просторы снега)) вчера вот имел неосторожность подружиться с девушками легкого поведения.. лучше бы я их на снежик отложил)) встречи три таких и у меня бы прицеп был)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVENSIS Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Саня, ты забыл учесть, пиво и снегоходы не совместимы! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ... обслуживание.. вы же расскажете чего и как?если двух тактник маслом кормить надо недешевым!(4-х тактник раз в год около 3 т.р) плюс бенз не меньше 1000 за раз, иначе нет смысла......шмотьё тож не дешево....у меня один!..............пока....... счаз в процессе разбора....переход со 151 на 162 трак с увеличенным зацепом (не просто удлинение. а замена задней подвески)и еще пару апгрейдов.....дальше прямоток, легкое седло, облегченная передняя подвеска, облегченные подножки.....кг 20 скинет а то и больше) при этом останется не убиваемым! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 у меня один!..............пока....... счаз в процессе разбора....переход со 151 на 162 трак с увеличенным зацепом (не просто удлинение. а замена задней подвески)и еще пару апгрейдов.....дальше прямоток, легкое седло, облегченная передняя подвеска, облегченные подножки.....кг 20 скинет а то и больше) при этом останется не убиваемым!Прямо тюнинг ))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Одни мои знакомые утверждают, что снегоходы совместимы только с водкой. Но это их личное дело.. По обслуживанию - специфика техники такова, что обслуживать его лучше своими руками. Две причины - а)в сервисах очень дорого, б)лучше знать матчасть, чтобы легко устранить внезапно возникшая неисправность, а не бросать снеж под елкой и пешком идти с полтинник километров по сугробам. А запчасти.. запчасти на снежики один х дорогие. Иногда абсолютно вне рамок разумного понимания.. Б/у снеж может внезапно пробить некислую брешь в бюджете. Исключение - утиль с небольшим (пара тыщ км) пробегом, продаваемый срочно из-за отъезда. У них довольно большой запас прочности и ресурса, хватит еще надолго. Кстати, рекомендуется заранее заняться физподготовкой. Чтобы после первого же выезда не слечь в кровать с аццкой болью во всех мышцах.. ЗЫ. Да, про одежду забыл. Пара-тройка десятков тыщ рублей - штаны, куртка, сапоги и шлем с перчатками, термобелье.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Одни мои знакомые утверждают, что снегоходы совместимы только с водкой. Но это их личное дело..Дык весело же ?)Да, про одежду забыл. Пара-тройка десятков тыщ рублей - штаны, куртка, сапоги и шлем с перчатками, термобелье..Т.е. в джинсах и кожанной курте и кроссовках нельзя что ли? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ЛОПАТУ забыл упомянуть))))для прокачки мышц, рекомендую горные имахи Прямо тюнинг )))у имах изначально заложен конский запас по прочности, над этим мона работать) к примеру замена стокой задней подвески на тимберслед у имах выигрыш 30lb ......., полярисов 8 lb.........про моторы вообще не стоит говорить!!! пробег в 8000- не пробег ) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Дык весело же ?)Не менее весело транспортировать с Банных человека с двойным смещенным переломом ноги. Т.е. в джинсах и кожанной курте и кроссовках нельзя что ли?Ну отчего же, можно. Но шансы выжить при любой хне (поломка снежа или внезапная непогода) стремятся куда-то к нулю.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Дык весело же ?)Не менее весело транспортировать с Банных человека с двойным смещенным переломом ноги. это крайности Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Дык весело же ?)Не менее весело транспортировать с Банных человека с двойным смещенным переломом ноги. это крайностиэто реалии......видел как припечатоло девачку зеткой к березе....обошлось сотресением, гематомой и тремя неделями стационара...... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Мда чувствую что смертность и травматизм на снегоходах может сравняться а то и превысить от мотоциклов Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 блин нарассказываете ужасти.....а в чем принципиальное отличие горника от утиля? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 блин нарассказываете ужасти.....езди аккуратно не пей водку и пиво за рулем и все будет гуд Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а в чем принципиальное отличие горника от утиля?Во всем. На горнике можно ехать на гусенице, держа лыжи в воздухе. На утиле можно везти трех пассажиров и нарту с грузом. Мой выбор, без вариантов - утиль Bearcat 570XT. Он из утилей самый веселый, легкоуправляемый и позволяет прыгать по невысоким горкам вместе с горниками. И дальнойбойный (бак на 60 литров). Но тяжелый. К нему нужна лопата и лебедка. Хотя, когда я научился при виде страшных сугробов не тормозить, а жать на газ с криком "А пох!" - я практически перестал застревать. Кстати, мой бывший снеж 2009г продают за 200 тыщ в газете "Срочно". Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 отличия, в подвеске, перед,зад. гуси принципиально разные, у утилей "лысые" широкие от 50см у горников зацеп от 5 см и больше узкие 38, 40 см. но длинные от 153" до 174"(эти толька для турбов) моторы, горники, берем новые модели от 150 л.с и выше, утили 60-80 л.с....что мощнее это уже туристы. управление, горники валятся, утили рулятся. на узкой гусе проще вдоль склона идти. засандалиный горник в зависимости от модели в одного проще вытащить, не представляю как вытаскивать в одного векашку если засадить. на горнике можно хоть в 5-м ехать и вагон тащить. тока из за дури зароется на месте) у утилей есть понижайка...... в чем отличие ниссан ад от марка турер v ? там так же) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А системы охлаждения? На горнике я так понимаю гусянка снег забрасывает на радиатор, т.е. по льду особо не поездишь или я чушь говорю? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.