Гость рэйсир Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 а мож это ручка багажник открывать?) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 дурак что ли? Это на сноуборде держаться... опять же стаканы ставить удобно. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Или для буксира)Эти спойлера на крышу идут, на старых труено часто вижу Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Эти спойлера на крышу идут.Интересно, а практический смысл подобного сооружения есть? )Ссылка по теме: http://archive.freerace.spb.ru/index.php?topic=5503.0 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Интересно, а практический смысл подобного сооружения есть? )Зачем практический смысл? - тут чисто эстетика и красота))))))))))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Исче один Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 гыы)) круто.. он наверно помогает еме на поворотах по бездорожью))к грязи сильнее прижимает) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ну и от меня Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ну и от меня мега спойлер на Крузаке Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 я такие любил в nfs ставить Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Ну и от меня мега спойлер на КрузакеВ елизово - лошица ездит Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 готов поспорить, ты бы на ее место не раздумывая согласился Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Снова этот пепелац паратунский Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 nissan cube Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 nissan cubeЕлизовские... Что и говорить.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Елизовские... Что и говорить.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 сделай сам Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdusl Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 охочусь за march (божья коровка) с конским спольвером. может уже видел кто? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 охочусь за march (божья коровка) с конским спольвером. может уже видел кто?в каком кузове, цвет какой? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 охочусь за march (божья коровка) с конским спольвером. может уже видел кто?оранжевого цвета, кузов какой не знаю, но пучеглазый такой.. в последнее время что-то не видно его... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 оранжевого цвета, кузов какой не знаю, но пучеглазый такой.. в последнее время что-то не видно его...когда-то фотал его... тоже давно не видел Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka™ Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Volkswagen Жук у нас гоняет синий с лютым спойлером никак выципить не могу, мож фоткал кто?? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 де то на форуме уже выкладывали Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stander Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 вот мой маленький вклад Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.