Artist Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 В общем так, требуется подработка в сфере IT или работа там же) Опыт достаточно большой, описывать что умею не буду, много букафф получиться. образования средне специальное не профильное. машина и тд и тп есть. если есть предложения в ЛС или по тел.89098302888 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 мало того что 2 темы создал так еще и с русским проблемы)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artist Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 мало того что 2 темы создал так еще и с русским проблемы))с телефона (( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ... и тп есть.Можно расценить двояко. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artist Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ... и тп есть.Можно расценить двояко. могу всё что связанно с цифрой, есть всё для того что бы починить, создать, сломать, и нужна мне подработка )) как то так ) всё просто, кому нужен на разовую или еще какую работу специалист сферы IT может обратиться ко мне. ) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandra Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Таки ВСЁ? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 в один из банков требуется ИТшник... ежели интересно контактами поделюсь по запросу в ЛС Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 в один из банков требуется ИТшник... ежели интересно контактами поделюсь по запросу в ЛСбанки же вроде тока с вышкой берут? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 в один из банков требуется ИТшник... ежели интересно контактами поделюсь по запросу в ЛСбанки же вроде тока с вышкой берут?не всегда Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.