Artist Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 В общем так, требуется подработка в сфере IT или работа там же) Опыт достаточно большой, описывать что умею не буду, много букафф получиться. образования средне специальное не профильное. машина и тд и тп есть. если есть предложения в ЛС или по тел.89098302888 Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 мало того что 2 темы создал так еще и с русским проблемы)) Цитата Жалоба
Artist Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 мало того что 2 темы создал так еще и с русским проблемы))с телефона (( Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 ... и тп есть.Можно расценить двояко. Цитата Жалоба
Artist Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 ... и тп есть.Можно расценить двояко. могу всё что связанно с цифрой, есть всё для того что бы починить, создать, сломать, и нужна мне подработка )) как то так ) всё просто, кому нужен на разовую или еще какую работу специалист сферы IT может обратиться ко мне. ) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 в один из банков требуется ИТшник... ежели интересно контактами поделюсь по запросу в ЛС Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 в один из банков требуется ИТшник... ежели интересно контактами поделюсь по запросу в ЛСбанки же вроде тока с вышкой берут? Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 в один из банков требуется ИТшник... ежели интересно контактами поделюсь по запросу в ЛСбанки же вроде тока с вышкой берут?не всегда Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.