Перейти к содержанию

Бампер ! Кто знает чье это творчество ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех !Господа, в городе ездит вот такое чудо. Бампер самодельный, изготавливали тут, это 100 %.Кто знает, кто это делал ? Телефон, координаты.

post-13-1185953838_thumb.jpg

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• artyom_b

10

• Ramil

8

• Makhanov

6

• Lord Set

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приветствую всех ! Бампер самодельный, изготавливали тут, это 100 %.

С чего ты взял? Таких бамперов по городу ездиет, восновном на крузаках видел
Опубликовано

С чего ты взял? Таких бамперов по городу ездиет, восновном на крузаках видел

Я думаю Роман имеет в виду, конкретный, ЭТОТ бампер, а не подобную конструкцию.К сожалению не знаю, кто здесь делает подобное (
Опубликовано

Если с кольца нового рынка ехать в сторону Горизонта, то поворот в гаражи перед (перед а/астановкой) поворотом на дачную. Там увидите на гороже стоит деревянная холобуда, вам туда. (не в холобуду :) , а под ней СТО) Там мужичок делал, но цены помойму барыжные.....

Опубликовано

Выглядит отлично, ещё интересно из какого материала сделан, "оригинальный" если не ошибаюсь из дюрали, а этот из чего? есть подозрение что из стали.А сколько стоит "оригинальный" помоему где-то 20-30 т.р.

Опубликовано

Скажем так. Я имею в виду именно этот бампер. Сделан непонятно из чего. Но прочный, массивный. Похож на дюралевый. Смотрится хорошо. Внутри лебедка. Изготавливали тут 100 %, т.к. я разговаривал с хозяином джипа и он даже дал телефон изготовителя, который успешно улетел в порыве ветра в таком месте что хрен достанешь :-). А вобще задача поставить лебедку на Сурф. Устроили бы и заводской усиленный бампер. Но у нас что то никто не берется искать везти и т.д.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Брат делал на Hilux.Не сказал бы, что выглядит,как заводской, но в целом добротнои функционально.Делал у Олега (89024625793).

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Изготовление бамперов, передних, задних, установка лебедок, защита и многое другое.

Имеется большое количество образцов, выбор на любой вкус и цвет)

тел.480-632

Опубликовано

Изготовление бамперов, передних, задних, установка лебедок, защита и многое другое.

Расскажите об используемых материалах и ориентировочных ценах :)
Опубликовано

Изготовление .....защита и многое другое.

Имеется большое количество образцов, выбор на любой вкус и цвет)

тел.480-632

Тоже хочу знать...:)
Опубликовано

а позвонить не судьба наверное

Рамиль, да судьба, дело же не в этом.Имхо, лучше один раз рассказать на форуме, чем как минимум 3 раза делать это по телефону )
Опубликовано

а позвонить не судьба наверное

А чего боится человек, вынуждающий других сделать массу звонков? Критики?
Опубликовано

чье это творчество я не знаю, но точно знаю, что новое джапонское или тайваньское привезу и от этого никто не разорится. Достаточно указать функцию бампера, что на нем должно быть и полный нумер кузова. Цену сделаю ниже, чем на Камчатке ...остальное в личку или сюда. Кста, есть и все остальное для ваших джипов. 253361098 - аська!

Опубликовано

но точно знаю, что новое джапонское или тайваньское привезу и от этого никто не разорится. Достаточно указать функцию бампера, что на нем должно быть и полный нумер кузова. Цену сделаю ниже, чем на Камчатке ...остальное в личку или сюда. Кста, есть и все остальное для ваших джипов. 253361098 - аська!

Подскажи, плиз по защите/бамперу на Пыжик иО H77W
Опубликовано

Подскажи, плиз по защите/бамперу на Пыжик иО H77W

защита чего? бампера или ДВС? штатная или тюнинговая? бампер какой? попроще или помоднее или прсото кенгурятник? точнее ...лучше оставь мыло покидаю фоток чуток и выбрать можно будет ...можно друой дряни притащить тика ветровиков, дефлекторов и остальное ...если заморочится, то и оптику тюнинговую можно прикупить :)
Опубликовано

вы меня удивляетеили ленивые или просто пофлудить

Нет, просто в интернет как правило выхожу поздно вечером и звонить как то неудобно, а на работе просто про все забываешь, так что остается только одно-заглянуть вечером на сайт и возможно увидеть ответ на интересующий вопрос.
Опубликовано

защита чего?

Интересует защита раздатки скорее, родная защита доходит только до балки подрамника и все :(Защита бампера по низу тоже интересна! Не полный развитый кенгурятник, а его зачаточное состояние :)Тюнинговую оптику пожалуй не надо, делать из машины елочную игрушку в планах не стоит :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх